注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

返老还童......

热度 90已有 2015 次阅读2014-12-31 10:29

最近经常半夜在网上出没,终于被夜班网络警察夜猫抓住,叱责曰:“你怎么不睡觉刷屏?生物钟没提醒你很晚吗?”
我很想反唇相讥:“你没见过走时不准的老闹钟吗?”
想想还是不敢,该猫实在招惹不得......
-------------------------------
其实啦,最近的睡眠乃是所谓婴儿睡眠法:
睡两个小时,醒过来玩一会儿哭一会儿接着再睡......
我觉得吧这是返老还童的表现之一,值得庆贺!
“专气致柔,能婴儿乎?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (86 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 罗阿宝 2014-12-31 10:32
醒过来玩一会儿哭一会儿接着再睡......仙人卖萌乎?
回复 nightcat 2014-12-31 11:09
教主讲话,仙人叔叔又卖萌。
新年快乐!
记得,你欠我和教主一顿饭。
回复 老芒 2014-12-31 11:10
小孩卖萌
回复 jellobean 2014-12-31 11:17
仙人为何哭呀 不该是被欺负了
回复 MacArthur 2014-12-31 11:37
婴儿半夜醒了哭多半要换尿布。。。    
回复 燕庐敕 2014-12-31 12:19
MacArthur: 婴儿半夜醒了哭多半要换尿布。。。      
哈哈哈,仙人不食人间烟火,没这个问题。
回复 青石崖下 2014-12-31 12:38
四点看见你们二点的对话,没敢招惹。按仙人的说法,我就是紊乱钟……
回复 skygrass 2014-12-31 12:54
莫非仙人炒股啦,
回复 如风如雨 2014-12-31 13:38

回复 阿迪 2014-12-31 15:12
没,还有要喝奶也一样滴~~
回复 苏双 2015-1-1 00:01
一觉醒来,发觉仙人返老还童了,那么,问题来了,挖掘机技术到底哪家强?不是,是仙人需要还童吗?
回复 晨枫 2015-1-1 00:46
接着就该换尿片了,哈哈!
回复 sylvia 2015-1-1 03:53
还要吃奶。。。。
回复 天地一沙鸥 2015-1-1 05:57
还是应该调节过来,这是用脑过度造成的吧!
回复 笑口常开 2015-1-1 08:39
太有经验了!
回复 李根 2015-1-1 12:20
还是要多睡觉,早睡觉。仙人兄要保重身体
回复 花似荼蘼 2015-1-4 16:37
我肿么觉是你是睡两小时醒来玩一会,笑一会呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:33 , Processed in 0.033265 second(s), 18 queries , Gzip On.