注册 登录
爱吱声 返回首页

higer的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感谢各位坛友诚恳的建议!

热度 55已有 567 次阅读2023-1-3 19:48 |个人分类:情感

感谢各位坛友诚恳的建议,这也是我时隔多年,也会凭大脑记忆找到爱坛的原因。

我第一次访问爱坛是在2009年左右,当时追随虎大,中间爱坛反复几次关停,上不去。当时还在读研究生,现在已为人父。

这次的事件是吼孩子,总想找个树洞去倾诉,没想到引来很多坛友送来很有帮助的建议。

今天主动带老婆孩子出去逛了逛,当面说了自己做的不对,为了表示歉意,给孩子买了一个礼物。散步过程中、车里面都跟老婆表达了自己的想法:夫妻沟通少,老婆一个人承担很多,但不懂得叫上老公共同分担。只关心老公的生活起居,但不关心老公的身心健康。

这个问题解决后,就能顺利商量后续春节回家的事宜。

抱歉,都是生活琐事,占用了大家的时间,但大家的建议对我确实有帮助,所以再发一贴表达谢意,谢谢!

写作这会儿,又听到了老婆与孩子的欢声笑语,冷寂的空气终于开始暖和。

虎大很久不见了,还有各位热心的坛友,爱坛依然美好!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 老兵帅客 2023-1-3 21:00
2009年有爱坛吗?我怎么记得是2011年开办的呢?
回复 数值分析 2023-1-3 21:07
老兵帅客: 2009年有爱坛吗?我怎么记得是2011年开办的呢?
危。。。
回复 testjhy 2023-1-3 21:18
当面说开了,心就通了,
回复 清凉山 2023-1-3 22:25
老兵帅客: 2009年有爱坛吗?我怎么记得是2011年开办的呢?
左右,左右
回复 老兵帅客 2023-1-3 22:59
清凉山: 左右,左右
对对对,还好是本世纪开办的,没给左到上个世纪去。
回复 sylvia 2023-1-4 02:11
夫妻,朋友,同事,交流沟通最重要。你做得很好!
回复 蓦然回首 2023-1-4 11:34
过而能改,善莫大焉。恭喜恭喜
回复 higer 2023-1-4 16:04
可能我记错了

可能我是09年知道的虎大吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 15:35 , Processed in 0.027870 second(s), 19 queries , Gzip On.