注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

共军转进,国军正面迎敌!

热度 35已有 921 次阅读2014-5-20 08:16

3553名中资企业员工搭乘中国政府派出的4艘客船启程回国。滞留越南的台湾同胞也已经收到了台湾外事部门印发的“保命贴纸”。。。来,见识一下传说中写有越南文「我是台灣人,我來自台灣」贴纸。呃...台湾同胞迫不及待的贴上啦o(^▽^)o

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 成奎花 2014-5-20 08:18
厄。。。。演僵尸呢。。。。
回复 李根 2014-5-20 08:26
还不如把胡志明的头像打印出来贴脸上呢     
回复 抱朴仙人 2014-5-20 08:49
李根: 还不如把胡志明的头像打印出来贴脸上呢        
这主意不错呀! 可那把花白胡子怎么办?
回复 抱朴仙人 2014-5-20 08:51
李根: 还不如把胡志明的头像打印出来贴脸上呢        
这主意不错呀! 可那把花白胡子怎么办?
回复 李根 2014-5-20 08:53
抱朴仙人: 这主意不错呀! 可那把花白胡子怎么办?
山羊绵羊神马的委屈一下,尾巴借来用用。     

话说这个办法是抄袭靖难之变里铁弦守济南:     

朱元璋死后,长孙朱允炆登基,任铁弦为山东参政。燕王朱棣为与侄子争夺帝王,以讨伐主张削藩的大臣齐泰等人为借口,从北京发兵南下“靖难”。兵至济南时,铁铉在大明湖南岸水面亭誓师,抵抗燕军南下,几次挫败燕军,并焚毁他们的攻城器械。当燕军炮火攻城时,铁铉令人在城上竖起朱元璋的牌位,使燕军不能开炮。
回复 nxp 2014-5-20 09:05
就怕猴子不领情,高呼:打的就是台湾人,太平岛是越南的!
回复 奥森 2014-5-20 09:17
台湾外交净办傻事,越南人的教科书都是按照一个中国的教法:

台湾是中国的一个省

弯弯自己找死
回复 2014-5-20 09:43
脑残的中国台湾人。
回复 老兵帅客 2014-5-20 10:09
何必那么麻烦,就用“我是顺民”不就得了,这样也可以秉承从1931年开始的传统嘛。
回复 tanis 2014-5-20 10:31
奥森: 台湾外交净办傻事,越南人的教科书都是按照一个中国的教法:

台湾是中国的一个省

弯弯自己找死
哈哈哈~ 这个赞~
回复 人在江湖 2014-5-20 10:32
国军威武
回复 绿梧桐 2014-5-20 10:56
哈哈,咋不说自己是越南人呢?
回复 天地一沙鸥 2014-5-20 22:16
nxp: 就怕猴子不领情,高呼:打的就是台湾人,太平岛是越南的!
太平猴魁
回复 skygrass 2014-5-21 08:21
老兵帅客: 何必那么麻烦,就用“我是顺民”不就得了,这样也可以秉承从1931年开始的传统嘛。
这个可以有,

有历史传承!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:01 , Processed in 0.030055 second(s), 18 queries , Gzip On.