注册 登录
爱吱声 返回首页

xlan1976的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4088 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xlan1976

历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 

统计信息

已有 1851 人来访过

• 无权查看
  • 98 嘿嘿  回复
  • 总有些啥也不懂得外行,读了一些他自己也没明白的文字,加上些自己的想象就到网上来秀下限充大尾巴狼,本坛某位就极具这样的特点  回复
  • 终于有机会行使以下帮主的权限 纪念一下吧  回复
  • 谢总统所发火考火尧口木我鸟活动的奖金! 这是不是也要保持队形  回复
  • 摇0得5,这是一种什么样的人品啊    回复
  • 本科了 纪念一下  回复
  • 度假归来,满血复活    看看有啥好文章没  回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 出生地北京市 东城区 交道口街道
  • 学历本科
  • 星座狮子座

查看全部个人资料

现在还没有动态

我对三个红包的问题的看法 2014-02-23
嘿嘿,大家都在讨论红包换不换的事儿,我也来凑凑热闹 其实,我是同意tanis和牛腰的说法,只不过想换个解释方法而已。 对于这种小样本的概率事件,可以 ...
(1534)次阅读|(0)个评论
787的锂电瓶又出事了。。 2014-01-16
   昨天日航的一架787的锂电瓶再次出现问题,波音给所有的运营人维修单位开了个电话会议,做了个简单通报,具体情况如下:  &nb ...
(1677)次阅读|(6)个评论
有关航空方面的旧帖集合 2013-10-18
近日突然想整理整理自己的帖子,却发现我这个懒人基本都是在别人的地盘里回帖。。 也罢,把这些回帖收集一下,放在这里也便于查阅。。 基本都是原文, ...
(2669)次阅读|(5)个评论
纪念我在爱坛晋级兼发我自己以前的旧贴 2013-01-12
今天是个特殊的日子,我进入爱坛惊喜的发现我已经是小学生啦!!! 话说来了不到一星期,而且密集发帖也就是这两天的事儿,居然这么快晋级真令我有点受宠若惊的 ...
(2364)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2023-1-11 15:00

testjhy 2020-12-16 03:46

testjhy 2020-11-15 12:28

testjhy 2020-10-15 06:36

testjhy 2020-9-15 03:28

testjhy 2020-8-15 07:27

testjhy 2020-7-15 05:50

testjhy 2020-6-15 06:10

testjhy 2020-5-15 06:05

testjhy 2020-4-15 15:34

testjhy 2020-3-15 05:05

testjhy 2020-2-15 07:43

testjhy 2020-1-14 06:37

testjhy 2019-12-14 06:26

testjhy 2019-11-14 06:29

清凉山 2019-10-14 02:24

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 10:14 , Processed in 0.106270 second(s), 27 queries , Gzip On.