设为首页收藏本站

爱吱声

内天,天竺人征服了全世界

开心

[LV.Master]无

估计各位点进来的时候都多少要腹诽一把:”这某五,又玩儿标题党!“ 您别急着下结论,且听俺慢慢道来!

俺们公社每年都要把各国的物流经理召唤到欧洲开会,上个礼拜,七八十号人马奔了斯德哥尔摩,到了地方大家开始介绍新人的时候,一位胖胖黑黑的天竺姐姐站将起来:“各位好,我叫古帕,代表天竺。”

大家热烈鼓掌,然后团结的大会,胜利的大会就一直进行下去,直到最后一天,主持人刚刚把当天的话题投影到前面,古帕姐姐就跳了起来,说:“各位同事!九月里有一个重要的节日,叫做干那差茶拖希!这个节日里,我们向大神干那啥祈祷一切新的项目安全而且顺利地进行,在这个节日里,我们做一种甜食,叫做花差花差糕,我特地带了几块来跟大家共享,祝大家在新的一年里平安顺利。”

说完从她的背包里拿出好几块豆腐大小,浅棕色,看起来像豌豆黄一样的糕点来。

这样的善词善颂!天竺人果然超级会做人啊。俺们公社各国的物流经理,有一个算一个,全带着政治正确的微笑,欢喜赞叹。

到了第一个会间休息的时候,古帕姐姐一马当先冲出门去,拿了把黄油刀,开始切块儿,见人就往手里塞一块儿花差花差糕。我当时在客厅的远端跟花旗国的同事聊天,一不留神被古帕姐姐堵在墙角里,也只好幸福地接了一块儿。

我把盘子拿在手里,接着聊天,一扭头吓一跳,古帕姐姐正目光炯炯地在一旁等着我吃了给反馈呐!无奈地咬了一小口,当时眼泪都要下来了,那滋味,怎么说呢?如果本五要复制的话,一定要拿大量的糖混大量的黄油,再揉进去豆粉咖喱十三香,搅合匀了搁在模具里,蒸上一蒸,再烤上一烤。

我对面的花旗国同事手里也有一块,小心翼翼地咬了一口,然后满意地哼哼了一声,阿呜一口全吃了。老兄,您这口味儿还真是重啊!

我趁人不注意把剩下的花差花差糕团在餐巾纸里扔了,观察一下周围其他人,有重口味儿吃了还要的,有跟我一样咬一口偷偷扔的,也有跟吃药似的直接倒咖啡往下吞的,但就是没有一个说老实话的:这玩意儿,忒特么难吃了!

休息完毕回去开会,不到十分钟,我身边挪威的同事坐不住了,在椅子上扭来扭去,肠鸣声响得我都能听到,随后一股异味飘过,我心想:坏了菜了!

这到会的七八十人,有一大半吃了花差花差糕,然后绝大部分都面如土色,不约而同地清气上升,浊气下降。开会不到半个小时,总部的美女不动声色地去把所有的窗子都打开了。再到会间休息的时候,这一层仅有的四个男女公用的卫生间前面排了长长的队,几个等不及的,直接拿着房卡奔回房间解决问题。

内天的会议,不见得是最成功的,但绝对是最难闻的,中招的几十位来自欧亚澳美各大洲的主要国家,到最后拥抱道别的时候,脸儿都白了。

说到这里,您还觉着我这是标题党不?来来来,跟我一起念:

干那啥 老仙,法力无边;
    攻无不克,战无不胜;
    神通广大,仙福永享;
    寿与天齐,一统全球!

评分

禅人 + 6 油菜
    大哈瑞 + 2 光明正大地给领导下毒啊。
    青青的蓝 + 4 精彩
    建丰 + 4 伙呆了
    一意孤行 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心
    6 小时前

奋斗

大姐卧底吧,再来几次,整个中层一网打尽。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    开心
    8 小时前

换我估计也要内急。
    开心

齐若散 发表于 2016-9-18 01:18
    换我估计也要内急。

写的精彩!在旁边目光炯炯的等着人吃下去,这招狠!不尽想起追捕里面那经典的一段。
    开心

擦汗

太给力啦!

开心

肯定是用神水加持的~~
    开心
    8 小时前

干那啥 老仙,法力无边;
    攻无不克,战无不胜;
    神通广大,仙福永享;
    寿与天齐,一统全球!
    慵懒

人那是特意从印度带回来的圣河水和的料!

油墨: 5 油菜: 5
    我也这么以为呢  发表于 2018-3-22 11:07

8 小时前

天竺姐姐家有防毒面具的家族产业吧?

齐若散 发表于 2016-9-18 01:18
    换我估计也要内急。

估计不会,若散大仙早修炼到万毒不亲的地步啦

奋斗
    5 小时前

大姐是不是和面的时候用错手了?

给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    太恶心了!  发表于 2016-9-18 20:56
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    福尔摩斯。  发表于 2016-9-18 16:10
    可以入神回复排行榜  发表于 2016-9-18 10:22
    不好叫大姐,以后改叫五姐 :D  发表于 2016-9-18 05:05

评分

大哈瑞 + 2 这样精彩的评论必须加分。

回复 支持 1 反对 0

开心

方恨少 发表于 2016-9-17 15:57
    大姐是不是和面的时候用错手了?

评分

大时代的看客 + 2 二次伤害,加分安慰。

郁闷
    8 小时前

拿了根梦龙准备美滋滋地阅读

油墨: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 涨姿势: 5
    恶趣味!  发表于 2018-3-22 22:23

评分

燕庐敕 + 8 补偿

慵懒
    7 分钟前

典型的区域性肠胃不适症。

来自恒河的爱。。。。
    开心
    8 小时前

好事去查了一下节日日期, 印度大姐的大仙果然牛啊,想一想2001年——可以说其实政治不怎么正确吗

Ganesh Chaturthi (象头神节),9月11日
    慵懒

下次说由于宗教原因,不能吃XX食品。
    这样能混过去吗?
    擦汗

看了最后的图,不禁感叹,还是象党会享受生活

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 08:49 , Processed in 0.074145 second(s), 24 queries , Gzip On.