设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 黑五半价?弱爆了,起码二折才够意思!

黑五算是过去了,都在抱怨没有多少好的deal。切,近在眼前,就看你是不是抓住了。

这是Hasselblad Lunar,带原装Hasselblad 18-55mm镜头

Hasselblad!哈苏!晓得伐!

当年阿波罗宇航员登月,什么照相机都不信任,徕卡什么的弱爆了,只有Hasselblad才能当此重任

就是这NASA的Hasselblad 500C,为了防止月球上太阳直射过热,采用银色涂装

更加“普及”的Hasselblad 500C是黑皮的,旗手江青对此爱不释手,还特地指令上海照相机厂仿制

进入数码时代,Hasselblad推出H5D。Hasselblad从来就不便宜,但这个H5D,别问价码了,够买一辆宝马3系的

Lunar就亲民多了,才Omega手表的价码

而且这东西是当作艺术品来处理的,有各种“装修”

大概瑞典盛产木头,Hasselblad Lunar的木色特别多

这是碳纤维的

还有土豪金版的

不过也不是每种“装修”都是真的高大上,也有恶俗的

配套的Hasselblad镜头不多,但所有的Sony E Mount镜头都能用

不仅做工精细,而且握持特别舒服

每一个细节都精益求精

连包装盒都是美轮美奂

这个小红点不知道是干什么用的

徕卡T也是高档货,但两相一比,高下立见,Hasselblad Lunar拉风多了

拿在手里,那叫一个……霸气!

呃,这个就有点匪气了

这个算什么气呢?

好消息来了:原价6999美刀(真心黑心价!),现在降价5200美刀!现价1299美刀,八折啊!连镜头啊!Hasselblad的镜头就没有低于这个价的,不过那是中幅镜头,呵呵,但这个也是Zeiss造的啊

不过小声嘀咕一句:这东西瓤子里就是Sony NEX-7,现在价格降到1299刀,倒是和NEX-7接近多了

Hasselblad Stellar的瓤子里就是Sony RX100

Hasselblad HV带24-70毫米/f2.8 Zeiss by Sony镜头现在也从$11995降到$3495,降价幅度达到$8500!

这当然就是Sony A99的瓤子,老实说,降价到这个价位,倒是物有所值了,作为套头的24-70/2.8 Zeiss镜头可是不便宜。比一般的套头高档十万八千里了

评分

重重无尽 + 6 谢谢分享

擦汗

二折!二折!二折!

给力: 5.0 油菜: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    给力: 5

评分

hotmen + 4 正解
    河蚌 + 6

慵懒

我已经很久没有出去照相了。
    慵懒
    5 天前

买买买

擦汗

八折--》20% off.
    三轮车跑的快,上面坐个老太太
    要五毛给一块,你说奇怪不奇怪
    小猴子吱吱叫,肚子饿了不能跳
    给香蕉他不要,你说好笑不好笑

哈哈哈。。。  发表于 2015-12-4 11:50
    奋斗

应该是两折啊!恭喜晨兄加入不识数党!
    郁闷
    15 小时前

[LV.Master]无

凡卡 发表于 2015-12-3 14:56

y
    慵懒
    昨天 21:23

晨大撞车撞晕了
    擦汗

抱朴仙人 发表于 2015-12-3 15:46

不是不识数,是语文不好:80% off 翻译成中文是2折,中文英文在这一点上正好是倒过来的,很久不在国内的人确实会有点反应不过来。
    开心

这个玩具高大上啊      
    无聊

考虑运点到国内去卖, 老大, 靠不靠谱?
    奋斗
    5 小时前

不错,跟我小时候一样。看到广告95折,赶紧跟家人说,看,95折了,快买。
    奋斗

别哈苏啦,以后要叫DJI Lunar

华恩 发表于 2015-12-3 07:43
    考虑运点到国内去卖, 老大, 靠不靠谱?

真要做,就要快,NEX-7应该已经接近生产周期的尾巴了。

坚持到底 发表于 2015-12-3 00:29
    二折!二折!二折!

呃,痛哭中

河蚌 发表于 2015-12-3 00:42
    我已经很久没有出去照相了。

有了这个Hasselblad,不用出去拍照,就在家里,对着Hasselblad拍,拿出去给人看,“我是不是很高大上?”

抱朴仙人 发表于 2015-12-3 01:46

唉 ,仙人啊,打脸要轻轻的嘛。

凡卡 发表于 2015-12-3 00:56

唉,再唉一声,慢着,还要再唉一声……

就是就是

holycow 发表于 2015-12-3 08:19
    别哈苏啦,以后要叫DJI Lunar

哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现在的检漏软件实在太buggy,10个警报里都没有一个是真的,弄得狼来了都疲了。但我们需要航程至少两三百公里的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 16:03 , Processed in 0.054147 second(s), 20 queries , Gzip On.