设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 黑五半价?弱爆了,起码二折才够意思!

奋斗

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2015-12-3 06:45
    哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现 ...

我是说,DJI已经入股哈苏了,以后有高大上的相机用了

holycow 发表于 2015-12-3 08:49
    我是说,DJI已经入股哈苏了,以后有高大上的相机用了

哦,是这么回事。你在黑五里顺了点什么回家没有?我就买了一个电视机Logitec remote,别的什么也没买。

这样子和宾得那部被吐槽的跑马灯外形差别很小

果然是牌子不一样,逼格也不一样
    奋斗

晨枫 发表于 2015-12-3 06:54
    哦,是这么回事。你在黑五里顺了点什么回家没有?我就买了一个电视机Logitec remote,别的什么也没买。 ...

败了个健身手环,玩了两天退了。

一个被东湖讥为行车记录仪的GoPro, 那个准备留下。

阿婆表一块,今天送到。

奋斗

晨枫 发表于 2015-12-3 22:45
    哈哈,DJI赶紧出一个远程型号啊,我鼓动公司去买它一堆回来。我在鼓动他们买一批drone,用于巡逻管线,现 ...

那你们需要全球鹰了
    用塞斯纳比较现实一点
    无聊

差评!连个购买链接都不附加让国内不识数党情何以堪!

flyrathabu 发表于 2015-12-3 09:41
    这样子和宾得那部被吐槽的跑马灯外形差别很小

果然是牌子不一样,逼格也不一样 ...

宾得的哪一款?

holycow 发表于 2015-12-3 10:07
    败了个健身手环,玩了两天退了。

一个被东湖讥为行车记录仪的GoPro, 那个准备留下。

同事也顺了一个阿婆表,看来看去,就是个gimick啊。

onomon 发表于 2015-12-3 10:28
    差评!连个购买链接都不附加让国内不识数党情何以堪!

链接来了
    http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... r_camera_brown.html

东湖珞珈 发表于 2015-12-3 10:11
    那你们需要全球鹰了
    用塞斯纳比较现实一点

我们已经用塞斯纳了,但那东西hourly太贵,受天气影响太大,一年也只用几次,仪表报警核实没法用。

晨枫 发表于 2015-12-4 01:02
    宾得的哪一款?

宾得 跑马灯版 K-S1 68C5A1D109999B608325D43D1772FBC6.jpg

我去店里看过,外形和这个真的很像

不过用料很屌丝

--------------------补充一下,这是我网上拉的图片,我说像是要配上宾得的定焦头时候(就是三公主)

flyrathabu 发表于 2015-12-3 14:17
    宾得 跑马灯版 K-S1

我去店里看过,外形和这个真的很像

Pentax要加油啊,要不然连Olympus、Panasonic和Samsung都要把Pentax甩好远啦。

晨枫 发表于 2015-12-4 05:04
    Pentax要加油啊,要不然连Olympus、Panasonic和Samsung都要把Pentax甩好远啦。

主要宣传没跟上,在摄影论坛里只有被黑的命,另外,pentax销售也没铺开

现在pentax也就靠欧美吊吊命了。

samsung应该差不多吧,不过olympus和panasonic在微单上,那真是巨型大物啊,还有个sony

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.040280 second(s), 19 queries , Gzip On.