设为首页收藏本站

爱吱声

云南白药的妙用

云南白药在消肿镇痛方面有奇效,同时,在别的方面也有很好的效果,这些都是我验证过的,跟大家分享一下。

一、可治疗咽炎干咳
    每天三次,在喉结上下一下喷两下,然后揉一揉,坚持一周就会有效果。
    豆苗子干咳基本是立竿见影,我家先生的咽炎比较严重,现在至少没再拿清凉喉片当饭吃,让我挺开心的。

二、可治疗慢性肠胃炎、消化不良
    家里的一老一小是最容易出肠胃问题的,伤身体不说,治疗过程还特别麻烦。太后还是娇小姐脾气,吃中药都能翻脸,折磨得我崩溃,后来只要她觉得肠胃要不舒服了,我就用云南白药气雾剂给她喷肚脐,然后把手搓热,顺时针揉一百圈,逆时针揉一百圈,今年夏天,她饮食不忌口,但是肠胃炎从没犯过,省心毁了。

三、可治疗血两滞,身体虚寒
    上年纪的人,尤其是女性大都会有这种问题,手脚冰凉,畏冷,唇青白,身体乏力。如果年轻点还好,还可通过饮食和运动改善,上了年纪的话就会很麻烦,吃吧,牙不行,动吧,骨质疏松,担心万一摔一下更麻烦,那么怎办呢?晚上给老人家泡脚,然后用云南白药气雾剂冲脚心喷一下就好,基本几分钟后老人家就会感觉热气上涌,晚上也会睡得好,基本上个把月手脚冰凉、畏冷的情况就有所改善,气色也会变好。

四、可治疗痔疮
    咳咳,这个是我自己亲身体验。我怀孕生了豆苗子之后就有痔疮,不严重但是让我很抓狂,去医院,医生觉得我这个太小题大作了,说药都不用开,保持好的生活习惯,有个一两年就好了。
    一两年!
    我都崩溃了!然后我就用云南白药气雾剂喷,一天两次,有多疼就有多大效果,现在好了,用时不到两个月。
    (男同胞就不要往下看了)

---------------------------------------------------------------------这是男士止步的分割线——————————————————————————————————————

五、可以美胸
    其实我胸不小,现在80C,但是倒霉的是豆苗子漫长的哺乳期搞的我的胸型毁了!我原来是内衣模特的水准啊!
    哺乳期结束后,我发现两边大小不一,医院去了,美容院去了,人家都建议做手术吧!混蛋!作死啊!
    丰胸精油用了,除了皮肤更好了,其他还是泪千行。
    春天的时候我用气雾剂喷一圈,然后稍微按摩一下,最初是针对那个小一点的,两个月多吧,到五月末的时候大小就差不多了,而且也更挺实了一点,现在我两边都喷,一天两次,饱满度越来越好。
    还有副乳问题,这个就只能依靠运动解决了。来自群组: 沁园春茶馆

评分

大胖子 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    容易 + 10 油菜
    七月群山 + 4 涨姿势
    王不留 + 4 涨姿势
    宁娜 + 4 谢谢分享

慵懒

越不让看越想看、越要看

leekai 发表于 2015-6-23 11:34
    越不让看越想看、越要看

太不自觉了!
    擦汗

我是送花的时候不小心看到的

油墨: 5.0
    油墨: 5
    能扯啊~~兄台~  发表于 2015-6-24 16:41
    开心

好贴,收藏先
    慵懒

我相信回帖里一定会有提问的,所以我就不提了
    开心
    12 小时前

[LV.Master]无

谢谢分享。手里没钱,没法打分
    郁闷

很实用,买一个来试试
    慵懒
    12 小时前

这也能说,太犀利了。佩服佩服

感觉是里面的制冷剂的作用,还是物理疗法。
    下次考虑用点干冰,估计更猛。
    难过

脑补一下:美女莳萝双手各捏一罐云南白药气雾剂,逮哪喷哪,逮谁喷谁。。。

料理鼠王 发表于 2015-6-23 12:40
    这也能说,太犀利了。佩服佩服

感觉是里面的制冷剂的作用,还是物理疗法。

我外表是女神,内心是女汉子,为杜绝网恋一上网就是汉子,有不少妹子哭着要嫁给我*^o^*

重重无尽 发表于 2015-6-23 13:19
    脑补一下:美女莳萝双手各捏一罐云南白药气雾剂,逮哪喷哪,逮谁喷谁。。。 ...

实验出真知嘛
    无聊

我愣是用云南白药粉末+喷雾剂,治好了让我瘸了一年的甲沟炎。

现在想起来,自己颇有刮骨疗毒的凶残劲儿

有这么神奇?说说呗  发表于 2015-6-24 20:43

云南白药真的是好东西,药效非常好,我说气雾剂喷脚底那个,我外婆都用了好多年,不过当年云南白药还没出气雾剂,她老人家是粉末用黄酒泡了抹脚心。

tonyxu 发表于 2015-6-23 13:43

现在想起来,自己颇有刮骨疗毒的凶残劲儿{:1 ...

我初中车祸后复健,不知道是我太不注意还是怎么滴,我左脚大拇指也有了甲沟炎,我硬是用指甲剪和挖耳勺把深埋肉里的碎指甲给弄了出来,然后抹了绿药膏,很快就好了。我当时那个狠劲儿,护士都怕。

伙呆了: 5.0
    伙呆了: 5
    好歹用个小刀、镊子也要容易些啊,膜拜一下女汉纸  发表于 2015-6-23 16:13
    果然女汉纸 :>  发表于 2015-6-23 15:58

评分

七月群山 + 4 伙呆了

擦汗

收藏了,准备自己实验一下。谢谢美女。
    奋斗

强贴留名

慵懒
    12 小时前

tonyxu 发表于 2015-6-23 13:43

现在想起来,自己颇有刮骨疗毒的凶残劲儿{:1 ...

其实只要指甲不要剪太短,不容易得。
    太短了,前面不受力,自让横着长进肉了。
    我也是得过一次才知道的。
    奋斗

四以下没有看!说不让看,就不看!!
    开心

这个也太恐怖了吧?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 12:52 , Processed in 0.048194 second(s), 26 queries , Gzip On.