设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 土豪的钱包

还记得说谁是土豪的时候,说他/她钱包鼓鼓的吗?你奥特曼啦。真土豪的钱包哪会鼓鼓囊囊的?那带起来多不方便、多不舒服?真土豪只需要几张卡,几张钞票,少就是多。瞧瞧,下面这几个才是真土豪的钱包呢:

Lotuff牛皮钱包(125刀)两面各可放三张信用卡、会员卡,中间拉链袋里还可以塞几张钞票。够用吗?切,土了吧?只要一张金卡,什么地方都够用了。会员卡什么的怎么办呢?咳,现在还用会员卡?都不知道怎么说你好了。

这个THT钱包比较特别,一边是牛皮的,一边是弹力的,可以塞进多达12张信用卡,如果你实在要塞那么多卡的话。才42刀。

Valextra说是信用卡钱包中的Rolls Royce,名不虚传。浅米色的皮质当然顶级,深色镶边更显品味。那个V形缺口不仅是公司商标形象,也使拿出信用卡更加容易。非常棒的设计。250刀。

如果不喜欢信用卡直接露在外面的话,Brooks Brothers的设计更加隐晦一点。这是和顶级领带一样的丝质,算是一个特别的地方。78刀。

要是你喜欢简约设计,没有比Mark Angle这更加简约的了。不过用这东西,信用卡会掉出来吗?80刀。

这是Shinola组合皮夹,一边是信用卡皮夹,另一边是一个钱夹,不过钱夹(money clip)不是真正的袋子一样的皮夹,而是用那个夹子把钱夹住,中国人不大会喜欢这样。150刀。

这个Hex Solo才是潮土豪用的,手机、信用卡都全了。现在用Apple Pay了,或许连信用卡都不用了。才40刀。

听说皮鞋不时兴了,现在实行半皮把帆布的鞋,Mismo正好和新鞋匹配。70刀。

Dunhill香烟生意不行了,打火机也不行了,改行做皮夹子了。碳纤维一样的外观实际上还是皮质的。这东西能装3张卡不错了,不过土豪需要更多的卡吗?

听说CDG已经成为cult了,但怎么看着像Walmart里的小女孩钱包呢?113刀!

评分

雪个 + 8 谢谢分享
重重无尽 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
MacArthur + 6 涨姿势

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

这几个绝对价格不够壕啊~ 全部都加一到两个0,估计勉强算?
    开心

比如爱马仕这个690刀的小卡夹~~

评分

坚持到底 + 4 谢谢分享
    逆天废柴 + 2 精彩

开心

[LV.Master]无

土豪不需要钱包。。。 旁边的管家才需要带钱包。。。

拿麻袋装钱才是土豪的本色

tanis 发表于 2015-5-30 21:54
    比如爱马仕这个690刀的小卡夹~~

这个是真豪的钱包了,只有@马鹿 那样才用。

怎这样呢 发表于 2015-5-31 12:28
    拿麻袋装钱才是土豪的本色

编织袋装纸币,柳条框装硬币~

赞  发表于 2015-6-1 01:33
    开心
    1 小时前

晨枫 发表于 2015-5-31 00:25
    这个是真豪的钱包了,只有@马鹿 那样才用。

不是土豪,平时用的驴牌钱包的时候比较多
    开心

啥土豪啊,瞎掰。一个Prada的名片夹都比这里最高钱的高

柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 09:49
    啥土豪啊,瞎掰。一个Prada的名片夹都比这里最高钱的高

那不是土的豪嘛。

妞儿啊,你可是好久没见了。柱子和两个宝贝女儿都还好吗?
    开心

晨枫 发表于 2015-5-31 17:18
    那不是土的豪嘛。

妞儿啊,你可是好久没见了。柱子和两个宝贝女儿都还好吗? ...

我这不回来了么。想大家,多久不见还是朋友,是不是?!我家俩娃一切都好,柱子也好,我更好!

柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 10:25
    我这不回来了么。想大家,多久不见还是朋友,是不是?!我家俩娃一切都好,柱子也好,我更好!

...

回来好。多贴照片。菜花儿成大姑娘了吧?
    开心

晨枫 发表于 2015-5-31 17:28
    回来好。多贴照片。菜花儿成大姑娘了吧?

是啊,现在马上11了菜花二。我在努力长成她姐姐呢。现在我的BMI已经18.3了呢

柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 10:34
    是啊,现在马上11了菜花二。我在努力长成她姐姐呢。现在我的BMI已经18.3了呢 ...

真是柴禾儿妞,才18.3!还好我没到你的一倍。
    奋斗
    前天 04:01

土豪土豪,除了豪还得土,怎么能有信用卡,就得用现金,一沓一沓的,用麻绳捆着。就算用卡也是一沓卡用橡皮筋绑着
    回复 支持 1 反对 0

开心

晨枫 发表于 2015-5-31 18:16
    真是柴禾儿妞,才18.3!还好我没到你的一倍。

我是该有的都有。你多少?!我腹肌都出来了呢

柴禾儿妞 发表于 2015-5-31 12:26
    我是该有的都有。你多少?!我腹肌都出来了呢

我那腹肌早就一大坨啦,而且见风就长……
    开心

土豪是不需要皮包的,他们的皮包是由别人背着的。
    开心

兔毫们才需要这个,因为要有人看到,才能体现价值。

真正的豪们都是直接封店,真好像锦衣夜行,纯粹是浪费阿。
    慵懒

这个也是土豪吧,montblanc

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 01:54 , Processed in 0.049335 second(s), 24 queries , Gzip On.