设为首页收藏本站

爱吱声

第19期:学生生涯中最傻的一件事情

奋斗

楼主
    学生时代嘛,年轻,因此干过的傻事不少。

想来想去,俺干的最傻的一件事情是改考卷上的分数。

高中时代,忘了是哪门功课了,某次大考之后,俺发现俺是不幸地没有及格。

看看分数,离及格也就差2、3分,再想想回家怎么交差,挨一顿训肯定是跑不掉了,心里便十分忐忑。

忐忑来,忐忑去,于是心一横,找出一支红笔,俺自己改分。

巧妙地改了几题小分,然后再巧妙地改了总分,嗯,看着不错,还成。

俺心细,改考卷也要最后验算一下,就是把所有的小分全部加起来,看看总分改的对不对。

咦,不对啊,再验算,还不对,再再验算。。。。。。。

N次运算之后,俺仰天长叹,天啦,你干嘛这样玩我!!!

原来俺其实是及格了,原来俺的老师把分给加错了。。。。。。

没办法,俺又做了另外一件非常聪明的事儿,就是把卷子上的分再改回去,数字不好改?没事,俺把一团红墨水都给涂到卷子的分数上,然后再在边上写上老师给的原始评分。

改完之后,俺看着那张卷子,心里真是欲哭无泪啊。。。。。

后来到底是怎么解决怎么过关的,俺是已经全部忘掉了,现在就记得卷子上面大团大团的红墨水。

各位同学也有些倒霉的事儿吧,不妨说出来给大家高兴高兴。

评分

nightcat + 10 辛苦费

奋斗

沙发
    我学生生涯中最傻的事就是不学习,上课就想方设法和女生吹牛,下课就踢球打牌

这种傻,大家或多或少都犯过。  发表于 2012-4-17 00:35
    奋斗

板凳
    最傻的一件事就是为了跟同学比谁得到的对勾多,故意写错答案,然后被老师当众批评不认真。话说俺是很认真的答错题的,比平时答对了都认真。

这还真要有点技术。  发表于 2012-4-17 00:35

地板
    最傻的?

一下想起来的,就是粪坑、围墙上跳舞逗女生开心摔断胳膊。

再想想,就是没有好好学习

由衷佩服,这样的功底,强  发表于 2012-4-19 13:08
    成为首长是有天赋的。  发表于 2012-4-18 09:35
    首长犯傻也能让女孩子开心。。。  发表于 2012-4-18 00:41
    首长果然与众不同。。。  发表于 2012-4-17 00:36

......
    开心

现在回头看,觉得最傻的是学生时期当班长,跟在老师后面管学生,当时觉得很拉风,现在想真傻,把大家都得罪死了!

哈哈哈~~那是你们老师这个高层领导没有做好~不过对你而言,焉知祸福呢?或许因此你成了一个好领导  发表于 2012-4-19 22:52
    敢情你俩是同学啊。你家LD那会就想得这么明白了!  发表于 2012-4-17 11:33
    俺家LD高中做班长的时候,老师让她记早自修迟到的人,结果我的出现频率远远大于其他人。责问她,她说无论记谁都要得罪人,我就没关系了  发表于 2012-4-17 09:42
    主要是小学,好象刚上初中时也干过。  发表于 2012-4-17 09:22
    小学时期的班长吧,初中和高中的班长一般都打酱油了。。。  发表于 2012-4-17 00:37

哈哈哈,聪明误啊~

貌似聪明,实傻。。。  发表于 2012-4-17 04:02

花似荼蘼 发表于 2012-4-16 16:04
    现在回头看,觉得最傻的是学生时期当班长,跟在老师后面管学生,当时觉得很拉风,现在想真傻,把大家都得罪 ...

美女嘛,男生肯定不会介意滴!至于在女生中,不当班长也会遭人恨滴。。。

矮油,大婶快把老婆送到我府上!  发表于 2012-4-17 02:04
    奋斗

最傻的是

初中,体活课在外面踢球,刚踢上老师通知班长告诉大家回教室自习,全班男生都郁闷了,不情不愿,嘴里也开始不干不净,但是小胳膊拧不过大腿,还是乖乖回教室了。因为回教室太慢,拖拖拉拉,老师也不爽了就批评大家不服从领导,问不满的都有谁,我一幅大义凌然地样子站了出来,靠,我以为大家会一起站出来呢,结果加上我一共四个人,完全没有造成法不责众的气势,于是自己成了典型了,被要求第二天必须家长来学校谈心。
    靠,这还了得,老爸老妈都是工作放不下的,要是被迫上班时候搞到学校里,我肯定少不了被武力镇压。于是,四个人放学后跑到老师家里主动承认错误,保证做个五讲四美三热爱的好孩子,直到把老师逗乐了为止。

现在想想觉得挺傻的。

四个人放学后跑到老师家里主动承认错误。还是蛮聪明的哇,俺小时候就木这种机灵劲  发表于 2012-4-19 13:10
    识时务者为俊杰  发表于 2012-4-17 11:13
    典型的枪打出头鸟。。。  发表于 2012-4-17 04:22
    开心

[LV.Master]无

有一阵子大家课间十分钟就在课桌上打乒乓球,两本书中间一拦,用铅笔盒或者硬皮本。。。 一到课间就听教室里乒乒乓乓好不热闹。。。

好景不常,班主任以“不务正业”为由禁止在教室打乒乓球。。。 然后我跟同桌就当仁不让地被抓了现行。。。

班主任一言不发地没收了球具 -- 其实也就能没收球,铅笔盒课本也不能没收 -- 然后一言不发地塞进了炉膛。。。 冬天,炉子早就熄火多时,冰凉。。。

我那天也不知在想什么,鬼使神差地多了一句嘴:“炉子没火!”

班主任都走开了,只好默默地走回来,捡出乒乓球,一脚踩爆,扬长而去。。。

后面我就被他们修理得很惨很惨。。。

默默回来,捡出乒乓,一脚踩爆,扬长而去。。。。。当时小伙伴们看你的眼睛,怕是有乒乓球那么大吧  发表于 2012-4-19 13:11
    叫板!...公开的叫板啊.....  发表于 2012-4-19 02:08
    哈哈,好孩子啊  发表于 2012-4-18 09:43
    生活还教育你祸从口出  发表于 2012-4-17 11:13
    哈哈,老实的妙人啊!  发表于 2012-4-17 09:25
    奋斗

发现这个帖子里,愿意坦白交待的,大婶都给奖励了,

木有。  发表于 2012-4-18 00:53
    谁说坦白交待的人都得奖励了!!!  发表于 2012-4-17 09:42
    开心

辛常诚 发表于 2012-4-17 02:04
    美女嘛,男生肯定不会介意滴!至于在女生中,不当班长也会遭人恨滴。。。 ...

才不会,那个时候俺是个丑小鸭且不说,那会的男生也没有那么早熟啊,没什么性别意识。
    开心
    9 小时前

小学一年级还是二年级的时候,有次考试同桌作弊被我发现了,然后就三天两头拿这事威胁他,最后那家伙被我逼得走投无路十分悲壮地找老师自首去了,然后就再也没理过我。其实我从来没打算真的告发他,只是觉得好玩。这件事情以后我就明白了千万莫要把人往绝路上逼得太狠了,兔子急了还咬人呢。

这个不一定是我最傻的,但在读书早期估计排得上号。

算你狠。。。  发表于 2012-4-17 23:18
    想了想,几乎所有的男同桌都是被我欺负的,除了两个,那两个都是道上混的,俺们相敬如宾。女同桌没事,一向井水不犯河水  发表于 2012-4-17 11:20
    这么点小孩就会敲诈了,人精啊... :P  发表于 2012-4-17 10:45
    擦汗
    17 小时前

学生时代没啥不傻的。

这边暗恋隔壁班女孩,那边禽兽不如,哪件不傻??

+1  发表于 2012-4-18 11:30
    那就详细说说禽兽不如吧。。。  发表于 2012-4-17 23:19
    我靠,又多一个老婆!!  发表于 2012-4-17 10:23

呵呵 仔细一想哈,姑爷还真想不出哪件是最傻的。也不知道这个框框让写多少字,也不知道和新浪是不是一样格式,我打到哪算哪。
    我也改过,初中时候家里老人过世,父母把我自己留在家好好学习,我成绩方面倒是没出啥岔子,可把钱花冒大发了,但是一新政策救了我,以前学校需要缴费了,都是口头传达,爹妈走那几天格式化了,正式的通知单那种。结果我就伪造了父亲的签名(老爹写字 字如其人貌,老妈可是地方书法大家的说),第一次堵上窟窿后感觉是劫后余生,后来就是和所有贪官一样,感觉谁都是傻的,甚至跟着父母一起抱怨乱收费,后来的结果咱就不多说了哈,儿子就是用来揍的...
    还是初中,不知道你们当年有这感觉没,初中老师里没素质的一定是体育老师(原因略过,不知道爱坛尺度),最洋气的必然是英语老师!
    到现在我还记得那小子的名字,这里到底让打多少字呀? 可别一会都没了,我先发送一下试试,哈哈 找到咋继续了。
    那小子是我们班最帅的,明着下手的就四五个女生,这还不算那些暗的单的,要不是一个班的 我早削他了。
    一次偶然机会,那时候初中呀,我们要是想喝点酒,就是都互相扒瞎请假(你家没人了,我去陪一宿),两三个人互相都请好假后,就买点花生米熟食散装酒啥的,找个小学的教室撬开窗户,然后喝到昏倒或者天亮,其中一次这小子,酒局开始一直没怎么说话,十点多突然要走,你想呀,我们敢去撬小学教室窗户,怎么也得九点多呀,一个多小时他就要耍酒疯,谁不愤怒呀!
    结果丫一句话,我要娶xx老师!!
    全震了,我们仨就都去了,这件事应该挺傻的,算到我呢,当时居然陪着去了,这件事中间很多事情,一直持续到中考后,开始的时候,丫需要我陪着壮胆,后来英语老师需要我陪着,估计是怕说不明白,因为丫没事就在英语老师家楼下仰望,老师家没人,睡觉前上去道一声晚安,有人也上去道一声晚安,当然先把老师家多余那个人先撵走。
    所以英语老师有第三者在场声明,我也就跟着稀里糊涂到中考后,反正初中闹个跟老师耍流氓的事,尤其是我一陪绑的,有够傻。
    看上面提示就还让输入80个字符了,我回头还是另找地方吧,我真是太笨了

壮举.........  发表于 2012-4-18 11:56
    壮举!  发表于 2012-4-17 23:20
    喔,还有点评有字数限制。  发表于 2012-4-17 11:09
    回复不限制字数,爱坛只有记录的字数有限。欢迎姑爷!  发表于 2012-4-17 11:08
    开心

老二宝 发表于 2012-4-16 21:50
    呵呵 仔细一想哈,姑爷还真想不出哪件是最傻的。也不知道这个框框让写多少字,也不知道和新浪是不是一样格 ...

二宝子终于开口了。。。 呱唧呱唧。。。

老二宝 发表于 2012-4-17 10:50
    呵呵 仔细一想哈,姑爷还真想不出哪件是最傻的。也不知道这个框框让写多少字,也不知道和新浪是不是一样格 ...

英语老师。。。
    开心

我干的最傻的事情,是有一天把裤子穿反了,然后还大摇大摆上去做课间操。汗死了

这个别人还真不一定能看出。  发表于 2012-4-17 23:21
    好笑~~不过也许别人没注意到吧  发表于 2012-4-17 20:33
    慵懒

印象比较深的有两件,
    1.刚上学的时候,老师布置作业:回家把“大”字写满一页作业纸。我回家后,在一页作业纸上满满的写上一个大大的“大”字,只有一个字。老师一直怀疑我是故意的。

2.上初中时,有一天骑自行车去上学,旁边有个女孩子骑车经过身旁时,突然回头向我很可爱的笑了好几下。当时,我的小心肝扑通扑通的跳,莫非我换了新裤子比较帅的缘故?正在胡思乱想之际,突然一阵冷风吹过,大腿微微发凉,这才发现新买的裤子质量不好,侧面直接从胯部开到膝盖,白花花的大腿肉就裸露在外,类似小旗袍的效果吧。从此以后,看到女孩子对我笑,习惯性的先检查一下着装以及嘴唇边,是否有米饭、裂缝等未知物体。

哈哈,有才!  发表于 2012-4-17 23:21
    擦汗
    17 小时前

老二宝 发表于 2012-4-16 21:50

初中,英语老师。。。。。

厉害!!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 19:05 , Processed in 0.045322 second(s), 18 queries , Gzip On.