注册 登录
爱吱声 返回首页

秋天蚂蚁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?165 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秋天蚂蚁

开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 305 人来访过

• 无权查看
  • 秋天蚂蚁 发表了新日志 12-31 19:45
    新年到了
    新年新气象。 对于我这个每个月只有3G流量的人来说,上爱坛 ,是件很奢侈的事情。 于是,发现自己越来越赶不上爱坛兄弟姐妹们的步伐,黑虎帮,男人帮,雨后 ...
  • 秋天蚂蚁 发表了新日志 12-3 22:55
    LD的工作成果
    LD前一阵子突发奇想,说要买个烤箱做饼干。LD发话,二话没说,上京东定了一个。 机器到家后,看过说明书,领导开始发号施令,和面,加油,造型,进烤箱,然后. ...
  • 秋天蚂蚁 发表了新日志 12-3 22:28
    汗颜
    看来一下自己的用户积分排名,感觉很是汗颜,各位同学的进步太快了。 还好当年混个开坛元老,现在还觉得很是庆幸,那几个晚上真是挑灯夜战啊,现在很难有这个精 ...
  • 秋天蚂蚁 发表了新日志 12-3 22:23
    乡村医院怪谭之鬼故事
    这个乡村医院,是在一个村子边上的山里,且地广人稀。进了大门就是一条坡度很大的水泥路,路的左侧是一栋两层小楼,早年间是病房楼,后来因为病号太少就荒废了, ...

现在还没有分享

换个头像 2012-03-20
想了想,算了,还是换回来吧。 还是猪头好看
(1168)次阅读|(0)个评论
新年到了 2011-12-31
新年新气象。 对于我这个每个月只有3G流量的人来说,上爱坛 ,是件很奢侈的事情。 于是,发现自己越来越赶不上爱坛兄弟姐妹们的步伐,黑虎帮,男人帮,雨后 ...
(1341)次阅读|(4)个评论
LD的工作成果 2011-12-03
     LD前一阵子突发奇想,说要买个烤箱做饼干。LD发话,二话没说,上京东定了一个。      机器到家后,看过说明书,领导开始发 ...
(1524)次阅读|(0)个评论
汗颜 2011-12-03
看来一下自己的用户积分排名,感觉很是汗颜,各位同学的进步太快了。 还好当年混个开坛元老,现在还觉得很是庆幸,那几个晚上真是挑灯夜战啊,现在很难有这个精 ...
(1267)次阅读|(0)个评论
乡村医院怪谭之鬼故事 2011-12-03
        这个乡村医院,是在一个村子边上的山里,且地广人稀。进了大门就是一条坡度很大的水泥路,路的左侧是一栋两层小楼,早年间是病房楼 ...
(1618)次阅读|(6)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

skylark 2011-8-27 09:33
秋天蚂蚁: 恭喜恭喜
恭喜啥啊 怎么俺一头雾水呢
看到这可爱、憨厚的头像,就进来哼一声。
弦音舸醉 2011-8-22 23:05
秋天蚂蚁: 欢迎弦医生来爱坛。
终于可以回复了,谢谢
空气精灵 2011-8-13 15:03
为什么一直看不了你的日志?是另外设了权限的?
树袋熊毛毛 2011-6-19 10:55
秋天蚂蚁: 其实,我是被你的头像吸引来的。
假的,上当了吧?
秋天蚂蚁 2011-5-14 18:55
我只是感慨一下,来完了。
谢谢您对慈善事业的热心
现在也本科了,拿起红包也怪不好意思的。
鼎革 2011-5-14 18:53
秋天蚂蚁: 咿?发完红包了?
俺不知道啊
到处停留的叶子 2011-5-9 23:16
秋天蚂蚁: 好同志呀,贴了这么多照片,献花拿分拿的手软,
   这几个月积累下来,居然这么多了……
到处停留的叶子 2011-5-9 21:45
谢谢参观!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 23:55 , Processed in 0.043683 second(s), 26 queries , Gzip On.