设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

第19期:学生生涯中最傻的一件事情

慵懒

sduivy 发表于 2012-4-19 12:46
    哈哈,这算不算挖坑阿

不是不能说,是不能在这里说!回头去女生宿舍说
    慵懒

赫然 发表于 2012-4-19 22:32
    哈哈。。。可怜的娃。。。

嗯,有点点可怜!后来跟我妈说了,我妈也这么说我,小可怜的,饿坏了吧!以后有事要说出来,不好一个人闷在肚子里!
    不过哩,得到了奖励。我妈带我去吃了一杯冷饮店里卖的那种我最喜欢的放在玻璃高脚杯里的撒很多层花生核桃芝麻的那种冰激凌还有一杯酸梅汤。那个是我记忆里吃到的最好吃的冰激凌和最好喝的酸梅汤呢
    郁闷

[LV.Master]无

这种事情,没有最傻,只有更傻

挑两件不算太傻的事儿吧 -- 那时候刚进大学,教泛读的是一个上海的眼镜帅哥儿,据说可以背出整本的新英汉辞典。绝对大牲口级人物,不过就是一见老外就张不开嘴。其实他口语也挺好的。名字也好听,叫许灵钧。结果有一天俺和一兄弟一起走在那条从校门到宿舍区的15分钟大道上,大老远模模糊糊地就看见贩毒老师和几个女生一起,谈笑风生地向俺们这边走过来(想起江核了,不过华莱士已经朝凉了,默呆三分钟..)。当时俺马上来了个原地立定,饱含热情与敬意地叫了一声:许老湿,您好!结果把那边儿连男带女那几位都吓了一跳,不过“许老湿”还是挺给面儿的,对我颌首微笑着... 我身边儿那哥们儿赶紧捅捅我:你怎么啦?这个时候那一男数女走近些了,我才看明白:虽然那男的也戴副眼镜也挺帅,不过他可不是神马许老湿.. 深恨俺这双大近视眼

另一次,好像是十一,学校食堂打牙祭,做了很多很好的菜,我们班同学决定搞个全班聚餐。班上有位女生,就属于那种大脸美女,她肤色很白,脸总是粉红粉红的,个子不高但身体很丰满。当时我们男生住七号楼,她们女生都住六号楼(雪妹也住六号楼),中间就是七食堂前面的大方场儿。说好聚餐在我们七号楼某个空宿舍,那个红妹妹当时在七号楼台阶前端了一饭盒菜,正准备递给我,就这么个当口儿,一哥们儿叫我,我一边回头看一边伸手去接红妹妹递过来的饭盒,结果触手的却是温热绵软的一团... 我赶紧回过头来,发现自己的左手正好摸在了红妹妹的X上。前面说过没有最傻只有更傻,当时稀里糊涂还说了一句:“对不起,我不是故意的”

对不起,我是故意的  发表于 2012-10-15 19:46
    就是故意的又怎么着?  发表于 2012-4-23 05:22
    开心

俺干得最傻的事是收到女生的情书,俺却回信教育她早恋不好。

这确实够傻。。。  发表于 2012-4-23 05:22
    奋斗

风太大,风太大

然后走光?  发表于 2012-4-23 05:22
    洗脚城是不爱开得?那得多赔些啊  发表于 2012-4-22 11:10
    开心

一直觉得自己太缺心眼,一看大家的发言,平衡了。
    开心

小时候,我们家那两只鸡.被我用气米芯+圆珠笔头的水枪整的上蹿下跳,只会翻白眼
    [!luckypost!]: 看到爱坛MM的照片, 冰寒神魄 灵感大发, 写情书登在期刊上赚了 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 18:09 , Processed in 0.042051 second(s), 23 queries , Gzip On.