设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

[台海] 淡定面对死亡的赴台共谍先烈

11 小时前

[LV.Master]无

楼主
    ( `) S3 Y( G3 A4 b  |3 ?. J

0 B; o8 U- A0 y0 x- _( \五月的鲜花开遍了原野,原野上洒满了志士的血......

评分

山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

11 小时前

[LV.Master]无

沙发
    yoshiro 发表于 2019-4-15 20:17: Y, N1 X4 S) {
    从被捕到判刑% ?6 J, k: I) A% k' t4 J& Q

* T/ a7 z# u3 ]8 k6 l  转移
    6 q: R7 t  H2 }  V4 S8 F, m
    “我进二十房不久,有一个叫冯锦辉的被叫出去枪决了。他走出去之前,和同房的每个人都握手,带着微笑走出去。和我握手时,他的手是温热的,我非常佩服。我在台南宪兵队误以为要被枪毙时,因有点紧张而感觉到自己脑袋顶部突突地跳,他居然这么镇静。”, ~4 q) ?. K; X! H2 t! Q: k* T
    ) Z' s* B$ Z# h* k
    这才叫有理想的人

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    记得曾经一本新闻照片集中解放前夕上海闹市当街枪杀地下党员的照片,牺牲时,他们甚至被污蔑成毒贩。这种坦然需要多大的人格力量和信仰!   发表于 2019-4-18 17:18
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

youyouyuyu + 2
    老财迷 + 4
    山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 12:26 , Processed in 0.044988 second(s), 22 queries , Gzip On.