注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对话

热度 29已有 847 次阅读2013-9-29 21:00 |个人分类:生活琐事

女儿:“我现在要好好学习争取考上好大学,将来找个好工作。自己赚钱多了就可以不结婚了。”
妈妈:“结婚是锦上添花的事情。首先自己能够自立,没男人自己也能过的下去。如果有对自己好的靠谱男一起过日子更好。”
女儿:“我们同学说了,男人在没结婚前对女人都不错,结婚后就变了。”
妈妈:“有变的也有不变的。”
女儿:“怎么判断他变不变心呢?”
妈妈:“我要是会判断这个就发大财了!这就是命运了。”
妈妈:“如果一个男人愿意把工资交给你,还愿意听你的,你就可以试着收编他。”
女儿:“妈妈净做梦。哪有这么傻的人呀?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 鹤梦白云上 2013-9-29 21:10
这么傻的人是有的。
回复 游泳 2013-9-29 21:23
鹤梦白云上: 这么傻的人是有的。
   她爸爸就是这样的人。
回复 鹤梦白云上 2013-9-29 21:25
游泳:    她爸爸就是这样的人。
远在天边,近在眼前,女儿以后只要照爸爸的模子找老公就行了:-)
回复 楚天 2013-9-29 21:31
妈妈说:“你爸就是啊”
回复 游泳 2013-9-29 22:02
鹤梦白云上: 远在天边,近在眼前,女儿以后只要照爸爸的模子找老公就行了:-)
   女儿不喜欢她爸爸类型的男人。
回复 游泳 2013-9-29 22:03
楚天: 妈妈说:“你爸就是啊”

回复 农民家的狗 2013-9-29 22:16
令爱简直是一位洞察人心的高手,世事洞明皆学问,人情练达即文章。
回复 飞烟 2013-9-29 22:18
这个女孩,太有生活智慧了。我二十多岁时都没开始想这样的问题。
回复 coo 2013-9-29 22:30
说是这么说,真的做起来又是另外一回事情。另外,具体怎么做,跟环境很有关系。离开了父母,自己在新环境里独立生活,有很多意向不到的事情的。
回复 游泳 2013-9-29 23:00
飞烟: 这个女孩,太有生活智慧了。我二十多岁时都没开始想这样的问题。
就是因为你想的晚才能得博士呀。
回复 游泳 2013-9-29 23:01
农民家的狗: 令爱简直是一位洞察人心的高手,世事洞明皆学问,人情练达即文章。
   太过奖了。
回复 游泳 2013-9-29 23:02
coo: 说是这么说,真的做起来又是另外一回事情。另外,具体怎么做,跟环境很有关系。离开了父母,自己在新环境里独立生活,有很多意向不到的事情的。 ...
过来人的经验之谈啊。
回复 穿着裤衩裸奔 2013-9-29 23:26
把工资交给你,还愿意听你的---不得不说以后这样的男人会越来越少了
回复 飞烟 2013-9-30 04:01
游泳: 就是因为你想的晚才能得博士呀。
我结婚可不晚,结婚以后好几年都没想过这样的问题。^_^
回复 平沙落雁 2013-9-30 04:48
很好的小小说啊,赶快寄出去,还赶得上~~
回复 游泳 2013-9-30 12:23
平沙落雁: 很好的小小说啊,赶快寄出去,还赶得上~~
谢谢提醒,另外写了一篇。这篇已经暴露了,不好再投了。
回复 游泳 2013-9-30 12:25
飞烟: 我结婚可不晚,结婚以后好几年都没想过这样的问题。^_^
想了也不一定就好啊。只要命好想不想都好。
回复 张声语 2013-9-30 18:51
嫁来重庆就对了,重庆男人大部分都已经不记得自己的工资卡长啥样了
回复 张声语 2013-9-30 18:51
穿着裤衩裸奔: 把工资交给你,还愿意听你的---不得不说以后这样的男人会越来越少了
不会呀,重庆大把大把的
回复 穿着裤衩裸奔 2013-9-30 19:00
张声语: 不会呀,重庆大把大把的
重庆是个好地方呀
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 02:47 , Processed in 0.032520 second(s), 19 queries , Gzip On.