注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孩子长大了,队伍不好带了

热度 67已有 1753 次阅读2015-1-23 12:44 |个人分类:生活琐事

昨晚我对正在为期末考试复习的女儿说“好好复习,等考完了妈妈带你出去玩儿,还请你吃大餐。”女儿一听拍案而起,“现在出去玩都是我带着你!你哪哪都不认识,什么都不知道!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 齐的隆冬强 2015-1-23 12:53
你也就剩下你一个掏钱的功能了,
回复 楚天 2015-1-23 13:05
多大的女儿,这么出息?
回复 如风如雨 2015-1-23 13:06
我就等着这一天哪
到时踉女儿混,保证她的队伍一定好带
回复 清风徐来 2015-1-23 13:07
我们家的,根本都带不出去。人家早都不和俺玩了。
回复 清风徐来 2015-1-23 13:07
我们家的,根本都带不出去。人家早都不和俺玩了。
回复 游泳 2015-1-23 13:13
楚天: 多大的女儿,这么出息?
高中二年级,过几个月就17岁了。
回复 colin1992 2015-1-23 13:14
今天拒绝和儿子共进午餐,我是不是太傲娇&任性
回复 游泳 2015-1-23 13:14
齐的隆冬强: 你也就剩下你一个掏钱的功能了,

回复 游泳 2015-1-23 13:15
如风如雨: 我就等着这一天哪
到时踉女儿混,保证她的队伍一定好带
说的也是,我以后准备跟女儿混喽。
回复 游泳 2015-1-23 13:15
清风徐来: 我们家的,根本都带不出去。人家早都不和俺玩了。
   我有点怕这个
回复 游泳 2015-1-23 13:17
colin1992: 今天拒绝和儿子共进午餐,我是不是太傲娇&任性
儿子多大?你傲娇的机会越来越少。
回复 清风徐来 2015-1-23 13:44
游泳:    我有点怕这个
不怕,成长的过程。况且你家是女儿,妈妈的小棉袄呢。
回复 猪头猪脑 2015-1-23 13:52
为了凑彩虹,我无奈的投了蛋
回复 莳萝 2015-1-23 14:37
豆苗子三岁半就会拍着我说:妈妈,乖,等我忙完带你去吃巧克力。
回复 游泳 2015-1-23 15:26
莳萝: 豆苗子三岁半就会拍着我说:妈妈,乖,等我忙完带你去吃巧克力。
这孩子好萌啊。
回复 玩牌也 2015-1-23 16:48
莳萝: 豆苗子三岁半就会拍着我说:妈妈,乖,等我忙完带你去吃巧克力。
笑翻了!
回复 如风如雨 2015-1-23 20:16

那你要乖一点,别让人家太操心呀

笑死了,哈哈哈
回复 龙血树 2015-1-23 21:37
俺这已经是儿子开车俺歇着了
回复 龙血树 2015-1-23 21:38
展望豆苗未来十年
回复 龙血树 2015-1-23 21:38
展望豆苗未来十年
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 04:21 , Processed in 0.030254 second(s), 19 queries , Gzip On.