注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于印度菜的恶心评论,建议女生饭后慎入。

热度 22已有 2836 次阅读2012-3-7 09:49 | 女生, 印度

上上周五,领导说好久没有出去吃饭了,咱出去吃个饭?
正好年前领导老婆来的时候跟我们说在昆明看到一个做的很正宗的印度菜馆,偶就随口说了下要不咱尝试一下,于是一群人就去那个印度菜了。
那个馆子的名字叫印度菜菜,在昆明翠湖北,文林街文林巷,生意还是比较好的。
一群人拿着菜单看,领导说你们也别看了,我来点吧,于是点了一大堆东西。
菜类有咖喱蔬菜,香辣咖喱牛肉,我又加了一个克什米尔咖喱羊肉。主食有烤饼,黄油烤饼,还有一种跟菜角很像,里面馅儿是咖喱土豆,烤出来的家伙。汤点了印度鸡汤,还点了一壶奶茶。
鸡汤有点象清汤,不过加了些香料。奶茶不错,剩下的咖喱都是糊状的。
一群武汉人吃饭完全没有食不语的素质,说话大大咧咧,有的人还根据这些糊状咖喱联想,说些下三路的话题。
领导看我注意素质,就来引导偶评论,偶说,等咱吃完了,出去了我再说,省的在这里说被人打。
结账买单后出门,领导说,你能说了吧,给我们评论一下。
“领导你点的香辣咖喱牛肉,那个颜色和形状,就像你去厕所便便之后还没冲的颜色,都是红的”(我们领导痔疮很严重,每次出来都说全是血啊!正好那个咖喱牛肉里加了番茄辣椒,发红。)
大家听完恶心,不过有人坚持问,“那你点的那个羊肉呢?”
“我说那个羊肉啊,就像是我闹肚子的时候去厕所,黄的,糊的”。。。。。。。
一群人那个恶心啊,(咋日志里没有老虎表情了。。。呕吐那个)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 猫元帅 2012-3-7 09:56
没那么严重吧。不知道北京有没有正宗印度菜。恒河餐厅里面的颜色都还好吧。要说像,还是大酱、麻酱什么的更像吧。
回复 warbrai 2012-3-7 10:26
猫元帅: 没那么严重吧。不知道北京有没有正宗印度菜。恒河餐厅里面的颜色都还好吧。要说像,还是大酱、麻酱什么的更像吧。 ...
北京应该没有正中的,上次带印度人去吃了他们的饭,结果他们还都吃不惯。无语~,我都恶心啦,他们还吃不惯,看来不正宗,还不够恶心。
回复 zealangel 2012-3-7 10:29
猫元帅: 没那么严重吧。不知道北京有没有正宗印度菜。恒河餐厅里面的颜色都还好吧。要说像,还是大酱、麻酱什么的更像吧。 ...
我这边领导09年去了印度,据他说做的比较正宗,在馆子里也看到有一个印度人,貌似是经理。
回复 晨池 2012-3-7 11:56
中午要晚点吃饭,正好看看这个
回复 飞翔的芦苇 2012-3-7 12:20
毒舌啊!
回复 zhouzp 2012-3-7 13:39
去过印度一回,差点没饿死。
回复 容易 2012-3-7 15:18
9494, 印度咖喱不难吃啊。
回复 老爷王 2012-3-7 15:30
被你这样一描述,这星期打算做的咖喱鸡取消了
回复 维京老海盗 2012-5-6 14:32
印度菜菜?这个好像在西安也有,价位不低的。
回复 migi29 2012-10-5 21:37
去过两周印度,最后几天,三条汉子分一包泡面,实在吃不下印度的咖喱啊!
回复 zealangel 2012-10-5 21:54
维京老海盗: 印度菜菜?这个好像在西安也有,价位不低的。
价格确实不便宜,划不来。5月份的评论今天才看到。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 19:37 , Processed in 0.033086 second(s), 18 queries , Gzip On.