注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在的孩子好腻害,某二年级新生写的作文

热度 35已有 1461 次阅读2018-9-8 15:23

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 数值分析 2018-9-8 15:57
这是二年级的作文?我二年级时连着上面的字儿还没认全呢。
回复 lorry 2018-9-8 16:45
Tried too hard.
回复 易水 2018-9-8 18:40
一般二年级还在看图写话呢。这要是真的,足以说明精英教育走得有多远。
回复 atoi 2018-9-8 19:55
背后的家长应该是个妙人!
回复 jellobean 2018-9-8 20:03
初二?
回复 清凉山 2018-9-8 20:06
数值分析: 这是二年级的作文?我二年级时连着上面的字儿还没认全呢。
你偏科呗
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-8 21:22
俺当年二年级作文写了六页纸,被老师认定抄袭!!!气得俺转了工科了~
回复 数值分析 2018-9-8 22:02
鳕鱼邪恶: 俺当年二年级作文写了六页纸,被老师认定抄袭!!!气得俺转了工科了~
你写什么写了六页 ?
回复 齐若散 2018-9-8 22:13
数值分析: 你写什么写了六页 ?
请参照方恨少今天的日志  
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-8 22:32
数值分析: 你写什么写了六页 ?
忘了。。。大概是寒心了的原因吧。

幼时所受的教育和心理暗示非常重要,一个挫折就可能转折人生。加拿大的幼师都是高学历,有道理吖~

所以俺现在经常怼文科生~        
回复 数值分析 2018-9-8 22:34
鳕鱼邪恶: 忘了。。。大概是寒心了的原因吧。

幼时所受的心理暗示非常重要,一个挫折就可能转折人生。

所以俺现在经常怼文科生~                   ...
早慧啊,厉害。我觉得这篇大作要是留到今天,得比这里这篇还要轰动。

顺便谴责你那个老师,向来抓贼抓赃,捉奸捉双,认定抄袭得找出原作来啊,没有证据空口白牙污人清白。
回复 数值分析 2018-9-8 22:46
清凉山: 你偏科呗
术业有专攻嘛 。。。想当初,高斯3岁还不会说话,可是已经能发现他父亲算账中的计算错误了,你能比吗?
回复 jellobean 2018-9-8 23:33
鳕鱼邪恶: 俺当年二年级作文写了六页纸,被老师认定抄袭!!!气得俺转了工科了~
膜拜
回复 松叶牡丹 2018-9-8 23:35
三年级就分文理了?
回复 冰蚁 2018-9-9 00:25
替自己难过一下。二年级木这水平。
回复 无言 2018-9-9 01:36
数值分析: 这是二年级的作文?我二年级时连着上面的字儿还没认全呢。
+1
回复 伯威 2018-9-10 09:51
神啊,从二年级一直生气到转工科。
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-10 10:13
伯威: 神啊,从二年级一直生气到转工科。
俺一直气到今天好不好~
回复 东海后学 2018-11-14 11:44
很有领袖气质

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 04:02 , Processed in 0.028901 second(s), 18 queries , Gzip On.