注册 登录
爱吱声 返回首页

erha的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?749 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三观尽毁!

热度 45已有 1664 次阅读2013-10-23 07:21

丈母娘打电话跟她妹妹聊天,两个六十几岁的老太太感慨道:“为什么我们没有嫁到有钱的老公!”

我CAO!

一个要长相没长相,要身材没身材,要文化没文化(半文盲),要气质没气质,出身贫苦的老太太在做此感慨。我再次迷茫了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 coo 2013-10-23 07:29
“为什么我们没有嫁到有钱的老公!” -真是因为啥都木,才这么感慨。她要是,有长相, 有身材,有文化, 有气质, 那感慨的就是:那年遇见西CORE,要和他相爱该多好啊,现在中国国母就是俺了。
回复 猫元帅 2013-10-23 07:30
腹诽东宫太后是要TJJTDS的。
回复 流浪鱼 2013-10-23 07:31
说不定年轻时是大美女呢
回复 青原漫步 2013-10-23 07:38
当年的上山下乡运动就是普通村姑的一个历史机遇,错过了就不再有
回复 erha 2013-10-23 07:55
流浪鱼: 说不定年轻时是大美女呢
看过年轻时候的照片,不像美女啊。
回复 erha 2013-10-23 07:56
猫元帅: 腹诽东宫太后是要TJJTDS的。
你难道有过教训?
回复 料理鼠王 2013-10-23 08:12
erha: 看过年轻时候的照片,不像美女啊。
每个小女孩都有个公主梦
回复 tanis 2013-10-23 08:33
这个。。。大家都有权利向往嘛~~
回复 穿着裤衩裸奔 2013-10-23 08:50
意思是女婿鸭梨极大?
回复 冰雪迎梅 2013-10-23 18:39
反正不可能的事情,总之都可以随便说的。不必当真的。
回复 erha 2013-10-24 05:02
料理鼠王: 每个小女孩都有个公主梦
小女孩?!
回复 erha 2013-10-24 05:10
冰雪迎梅: 反正不可能的事情,总之都可以随便说的。不必当真的。
我是觉得人说话做事要合情合理,否则就可笑了。她老公(我岳丈)年轻时又高又帅,高中毕业后还学了两年美术。她一个半文盲嫁给他真是高攀了。人不能如此不知足,不自量力。
回复 料理鼠王 2013-10-24 07:45
erha: 小女孩?!
当年的,现在怀旧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 21:39 , Processed in 0.031452 second(s), 18 queries , Gzip On.