注册 登录
爱吱声 返回首页

erha的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?749 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的事情是不是有点多?

热度 25已有 2383 次阅读2012-8-23 23:32 | ,

最近胃不舒服,怀疑是胃溃疡。可能是事情太多,精神压力大?想了一下,列了个表:
1. 巴西项目A, 进入尾声。
2. 巴西项目B, 进入尾声。
3. 中国项目,参与安装,可能要出差中国两次(老婆要抱怨了)。
4. 印尼项目,设计进行中,N个报告要写。
5. 服务慈善组织日常财务工作
6. 服务慈善组织内部审计
7. 服务慈善组织财务系统开发
8. 服务慈善组织理事会日常事务
9. 服务慈善组织执行委员会日常事务
10. 服务慈善组织本地组织BBQ
11. 服务慈善组织组织庆祝活动
12. 回家陪儿子玩儿(最累了)
13. 继续跟丈母娘斗争(更累)
14. 完成老婆布置的各项任务。
15. 读完正在读的三本书。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 coo 2012-8-23 23:40
给你仗母娘介绍一个能折腾的男朋友把
回复 erha 2012-8-24 00:11
coo: 给你仗母娘介绍一个能折腾的男朋友把
老丈人不答应啊。
回复 齐若散 2012-8-24 00:11
哇,这么充实啊。第3条,把老婆带着就不抱怨了嘛。
回复 erha 2012-8-24 00:11
coo: 给你仗母娘介绍一个能折腾的男朋友把
老丈人不答应啊。
回复 假如十八 2012-8-24 00:13
不做慈善就结了。
回复 coo 2012-8-24 00:13
erha: 老丈人不答应啊。
只要搞起拉三角恋爱,你就成了丈母娘的救星了
回复 daxiang 2012-8-24 00:22
能人+好人
多少给自己点能自由支配的时间吧,放松一下。
回复 erha 2012-8-24 01:49
齐若散: 哇,这么充实啊。第3条,把老婆带着就不抱怨了嘛。
孩子谁管?
回复 齐若散 2012-8-24 01:51
erha: 孩子谁管?
老婆管。老婆带孩子随行。
回复 erha 2012-8-24 02:33
齐若散: 老婆管。老婆带孩子随行。
其实老婆还在读书,走不开。
回复 erha 2012-8-24 02:34
daxiang: 能人+好人
多少给自己点能自由支配的时间吧,放松一下。
我发现自己出差的时候胃不疼。
回复 齐若散 2012-8-24 04:06
erha: 其实老婆还在读书,走不开。
边走边读,就是所谓的走读生。
回复 爱菊轩 2012-8-24 06:00
家里的事情处理不了就想开些,丈母娘又不会在这里住一辈子
跟儿子一起玩更要放松,累一点儿就当是锻炼身体了,千万别当成负担。
回复 coo 2012-8-24 08:00
爱菊轩: 家里的事情处理不了就想开些,丈母娘又不会在这里住一辈子
跟儿子一起玩更要放松,累一点儿就当是锻炼身体了,千万别当成负担。 ...
"我发现自己出差的时候胃不疼。" 他这点很危险. 虽然说帐木娘总是要走的,但是能造成这种压力,让女婿有生理病灶的主,也不多见呀。这不是一般的强势的主
回复 daxiang 2012-8-24 09:11
coo: "我发现自己出差的时候胃不疼。" 他这点很危险. 虽然说帐木娘总是要走的,但是能造成这种压力,让女婿有生理病灶的主,也不多见呀。这不是一般的强势 ...
这样是挺危险的,不过也不只是丈母娘的问题吧,压力是多方面的。总之我觉得就算结婚有了孩子,也要想办法让自己能有自己的时间,spend quality time alone。不然就会发现自己完全被别人推着转,事情还总是做不完,久了都会受不了的。
回复 爱菊轩 2012-8-24 09:22
coo: "我发现自己出差的时候胃不疼。" 他这点很危险. 虽然说帐木娘总是要走的,但是能造成这种压力,让女婿有生理病灶的主,也不多见呀。这不是一般的强势 ...
不是都说丈母娘疼女婿么,不理解有什么矛盾可以把自己折磨出胃病来
回复 coo 2012-8-24 09:59
你是没有见过强势的仗木娘,都说"疼女婿"八靠谱呀
回复 coo 2012-8-24 10:00
daxiang: 这样是挺危险的,不过也不只是丈母娘的问题吧,压力是多方面的。总之我觉得就算结婚有了孩子,也要想办法让自己能有自己的时间,spend quality time alone。不然 ...
你看他前面讲的帐目娘接他的电话么?帐目娘不是一般的二百五
回复 daxiang 2012-8-24 12:44
coo: 你看他前面讲的帐目娘接他的电话么?帐目娘不是一般的二百五
清官难断家务事,在这种事情上分对错还不如多想想解决办法,我觉得。
回复 coo 2012-8-24 12:47
daxiang: 清官难断家务事,在这种事情上分对错还不如多想想解决办法,我觉得。
这是非黑即白的事情,没有什么难断的。中国人的家庭问题难处理,就是从来不知道划线。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 16:16 , Processed in 0.029100 second(s), 18 queries , Gzip On.