注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上我的课,你们不用关闭手机

热度 47已有 1256 次阅读2016-4-7 19:43 | 手机, 台北, 大学, 电话, 课堂

胡适在台北大学演讲时说,“上我的课,你们不用关闭手机”,学生都很吃惊,只听他接着说,“假如电话那头的人讲得更好,你应该听他讲。”课堂上立时响起雷鸣般的掌声。但胡适先生讲课几十年,从无一位学生在课上接听手机。今天那些怪学生上课接听电话的教授们,你们脸红了吗?正所谓民国之后无大师绝非虚言。

乱讲,人家学生用的明明是苹果智能穿戴好不好

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 齐若散 2016-4-7 19:52
手机
回复 longcheng 2016-4-7 20:35
胡大师也被玩穿越了
回复 桃李不言 2016-4-7 20:53
这个钩不容易钓上来鱼吧。
回复 重重无尽 2016-4-7 21:02
一看就是假的,胡适在北大的时候,还是砖头“大哥大”的时代,没几个学生用得起
回复 料理鼠王 2016-4-7 21:02
在某些地方还是有市场滴。
回复 atoi 2016-4-7 21:15
杜撰!
回复 indy 2016-4-7 21:35
看标题还以为是农教授在课堂上的宣言泥
回复 农民家的狗 2016-4-7 21:48
重重无尽: 一看就是假的,胡适在北大的时候,还是砖头“大哥大”的时代,没几个学生用得起
真是重重无尽的钓鱼
回复 沉宝 2016-4-7 22:50
给大家看一下胡适先生活着时候的移动通讯

其实呢,那时候更普遍的是这样子滴
回复 MacArthur 2016-4-8 00:07
雷鸣般的掌声!!!
回复 马鹿 2016-4-8 00:11
重重无尽: 一看就是假的,胡适在北大的时候,还是砖头“大哥大”的时代,没几个学生用得起
回复 穿着裤衩裸奔 2016-4-8 07:41
沉宝: 给大家看一下胡适先生活着时候的移动通讯

其实 ...
老胡艳福不浅啊
回复 grass 2016-4-8 08:34
国粉啊,脑残
回复 即晴 2016-4-8 09:31

回复 如风如雨 2016-4-8 10:07
哈哈哈,我找个地儿好好笑会儿去
回复 dashanji 2016-4-8 10:23
支持上课收手机
回复 莳萝 2016-4-8 10:40
这段子手脑袋里不是脑浆是豆浆。
回复 农民家的狗 2016-4-8 12:11
莳萝: 这段子手脑袋里不是脑浆是豆浆。
明显是钓鱼贴嘛,和一氧化二氢是一样一样的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:38 , Processed in 0.027156 second(s), 18 queries , Gzip On.