注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

柴静拍的纪录片和一个啼笑皆非的神队友

热度 51已有 1280 次阅读2015-3-4 22:10 | 纪录片

我也看了柴静的穹顶之下,我觉得她是在用心地做一件事,也是反映环保的纪录片中拍得相当好的一部。
如果觉得我错了,请不要激动,我只是说自己的感觉。

另外,在搜索有关贴子的时候,在西西河里看到:

对了,大家还记得那个造谣一时爽,全家火葬场的左小诅咒么? [  ] 于:2015-03-02 13:47:56 复:4098558 

唉,我挺为他可惜的,他可是为穹顶之下配音的呢。你说穹顶之下或火成这样,在各大论坛都快屠版了,凭啥就红了你柴静一个,在背后给穹顶之下默默配音的他就没人关注了?F

以下摘自新浪娱乐报导链接出处 :

片中扮演PM2.5带有妖魔色彩的配音竟然是由摇滚音乐人左小祖咒来担任配音,而左小祖咒随后在其微博上也在呼吁该纪录片需要普及大众时也表示,这次的配音其实有“本色出演”的成分。

据了解,片中的单元动画《PM2.5的自白》用幽默直观的方式向大家科普了PM2.5及其危害。片中,左小祖咒带着“鬼斧神工”的语气化身污染颗粒,通俗易懂地向大家普及PM2.5。据悉,左小祖咒在当时也用最快的时间为柴静录制了两版配音,最终柴静选择了“带着邪恶”的这版。

于是给PM2.5配音的那个人,原来是个啼笑皆非的神队友,以下转自天涯论坛:

“造谣一时爽,全家火葬场”一语成真,左小祖咒连累李承鹏成今年第一笑柄

楼主:我同意你的意见 时间:2012-11-04 11:40:00 点击:233929 回复:2415

上页 1 2 3 4 … 25 下页  到页 

“造谣一时爽,全家火葬场”一语成真,左小祖咒连累姚晨韩寒李承鹏成今年第一笑柄!

近年以来最喜感的一幕“抗拆迁”喜剧上演,结局让人笑翻。本人想等着看力挺左小祖咒的李承鹏以及天涯杂谈乔志峰、老鹰嘴等名角的文章,却发现李承鹏已经删除了当时力挺左小祖咒的微博,无奈本人只能献丑,给网友介绍介绍下2012第一流行词“造谣一时爽,全家火葬场”的来历!

2012年初,“著名”摇滚音乐人、著名斗士艾WW的密友左小祖咒,在得知其岳父家房子可能因修建地铁被拆迁的消息后,立马把三户共十二个亲戚的户口迁到常州岳父家,其中包括南京户口的亲戚,等着狮子大开口!

呵呵,真是为了保护祖宅,拒绝强拆,有必要要12个亲戚的户口都迁到农村?

当政府拆迁左小祖咒家旁边的已经签订拆迁协议的邻居家时,左小祖咒利用72万(多少僵尸粉等会讨论)粉丝的威力,造谣说他家遭到强拆!

顿时众多公知、大V像姚晨、李开复、李承鹏、宁财神、慕容雪村、罗永浩可爱多、韩寒、洪晃ilook 等,均强势声援大力转发,更有人亲去现场声援力挺。

而实际上左小祖咒是因为一栋造价不过10几万的农村房子要价700万(请注意,这不是商业开发,而是修建地铁,政府给这700万是中国纳税人的血汗钱!),无法达成协议而谎称自己家已经遭到强拆,利用粉丝、公知、大V施压政府,欲强迫政府给他700万!

接着最喜剧的一幕发生了!

左小祖咒的邻居,一位网名“鲁C-白日梦”的农村矮锉穷青年,发了一系列微博!

1、鲁C-白日梦 : 刚刚村长说,真要拆迁我家的房子了!!江苏省常州市武进区地铁建设批准绕开@左小祖咒 的家的房子,往东绕了500米,绕到我家来了! 我家刚盖的新房啊......

2、鲁C-白日梦 : 我家的宅基地是183平米,村长说如果同意拆迁,一次性补偿120万。 我家盖房子才花了12万不到。赚死了!!! 千万别再绕了,刚才同意,签字了!拆吧拆吧!谢谢@左小祖咒 !谢谢!!以后买房就得挨着名人!偶也!! 

3、鲁C-白日梦 : 嘿嘿,我说呢,一群笨蛋都说我亏了。没写清楚,我签的协议中一套140平的安置房+120万现金补偿。我这120万,在附近的村买宅基地的话,最少能买6个院。这是市场价啊!我发现有些人根本是整天不懂装懂瞎叽歪,尤其一些律师还什么不懂。笑死人。感谢@武进在线 @左小祖咒 感谢她锻炼了我的毅力。

4、鲁C-白日梦 :无聊啵?我纯洁的爱情,某些大V嘲笑我;我家拆迁,大V嘲笑我120万+一套房:要少了;我们家的这个院2001年6000元购买,我在四川打工了5年赚了钱,2007年重新翻盖+豪华装修+家具家电总共花了105000元;我现在是11万换了接近250万,怎么赔了?我要一千万的话,人家地铁不修了怎么办?可怜某些人的智商!!

5、鲁C-白日梦 :一个月前我还在想,我这每个月省吃俭用存2000块,几十年才能买上带坐便厕所的楼房?这个月尼玛的不仅给了一套大房,还有120万。我不会去感谢什么上帝,很感激@左小祖咒 先生两口子。我这人比较爱思考。都说我好笑,我也在想办法让自己微博语言变的不好笑,免得你们老嘲笑我。晚安!新生活就要开始了!

紧接着,左小诅咒恼羞成怒,发私信威胁鲁C-白日梦闭口,

然后左小祖咒删除了此私信,不过已经被截图,呵呵!

再接着恼羞成怒的左小诅咒开始威胁粉丝,可奇怪的是删除没支持他的粉丝后,微博显示的粉丝数量没见减少,还是72万,我草,转发才1万多条,71万没转发,按左小诅咒的说法应该被删除,怎么还是72万?里面有多少僵尸粉?

当初力挺左小诅咒的公知、大V也开始删除微博:

“【公知丑恶嘴脸大揭露】@左小祖咒 起初激昂慷慨抵制“强拆”,众多公知、大V像@姚晨@李开复@宁财神@慕容雪村@罗永浩可爱多@韩寒@洪晃ilook 等,均强势声援大力转发,而在地铁绕路到我家之后,各公知明星马上删除相关微博,怕被骂为二笔公知,所以左小在凌晨微博发飙、破口大骂。韩寒、洪晃、老罗未删除”

最具喜感的是,左小公知发微博称“我家房子暂未拆成一事。。。。”我倒,你特么到底是想你家房子拆还是不想?

左小公知抗强拆成功,地铁为公知绕道,左小公知老房成为孤零零的鬼屋,而旁边正好修建一个火葬场,于是2012第一流行词出台“造谣一时爽,全家火葬场”!

不过不少粉丝安慰左小祖咒,今后你家可以独霸火葬场丧葬用品生意,卖卖菊花纸钱,左小祖咒可以搞个唱歌班子为丧家唱唱哀悼歌曲,生活不用愁了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 jellobean 2015-3-4 22:56
再看还是笑cry了
看柴片时就一愣,怎么不选个口碑好一点的
回复 KryptonHelium 2015-3-4 23:11
jellobean: 再看还是笑cry了
看柴片时就一愣,怎么不选个口碑好一点的
其实柴和他们都是公知圈子里的
回复 常挨揍 2015-3-4 23:19
现在开扒总编导范民了,这位的老公比较老练,坚决不让律师掺和
回复 nightcat 2015-3-4 23:28
哈哈哈,再看一次仍旧笑喷了。
回复 雪个 2015-3-5 02:23
不厚道,不厚道,人家已经五内俱焚了,你们还伤口上撒盐!
回复 tanis 2015-3-5 04:21
nightcat: 哈哈哈,再看一次仍旧笑喷了。
+1
回复 怎这样呢 2015-3-5 04:33
看一次笑一次
回复 莳萝 2015-3-5 09:57
为毛每次看到都会笑喷?
机关算尽太聪明,反误了全家英名。
回复 勤劳工作的猪 2015-3-5 11:16
这些待拆迁户秉承就一个原则:宁可要跑了,不能要少了 !于是各种被抛弃,各种痛哭流涕,各种后悔药一通狂吃,这才是NO ZUO NO DIE
回复 小木 2015-3-5 20:40
这个片子很大的一个问题,就是主要参与人从柴静开始有神奇的糟糕的track record的人太多。感谢的公孙罗永浩,全家火葬场左小诅咒,还有从西祠一路来一惯没水准十几年的安替,全都是神队友,她自己就不说了,也不遑多让。。。
因此有人上来就有罪推定也怪不得别人。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:16 , Processed in 0.029218 second(s), 18 queries , Gzip On.