注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小胖墩感冒之二则

热度 45已有 671 次阅读2015-2-15 22:26

这两天,胖墩同志感冒了,医生说他喉里有绿色小泡,证明是病毒性的。但是胖墩同志仍然发挥了其乐天浑不吝的精神,继续为大家奉献其开心每一天。

一、我病得比她还厉害呢
昨天,胖墩和胖墩妈妈同志感冒,两个人坐在自己房间的被子里,我则作为唯一的医护人员,送水、拿IPAD、拿书,做饭。
饭做好了,我来叫胖墩起来吃饭。
胖墩低声嚷嚷:我病得比她还厉害呢,她还没有发烧,我昨天烧了,有37.4度呢。
我一开始没有弄明白,病得厉害和吃饭有什么关系?
再看看胖墩的脸上略带怨愤,象个声明报酬不公要求加薪的青年小工。
我赫然明白:你是想和妈妈一样,坐在被窝里吃饭,我给你端来饭菜?
胖墩扬了扬眉毛,没有说话,一脸的坚定,犹如讨薪的小工。
这小子,居然学会了“腾平”(南昌话,攀比的意思
于是,胖墩得到应有的病号待遇,心安理得地坐在被窝里,端着一个小纸盒垫着饭碗,请大家想象一下,其实,就是象坐月子的样子啦

二、真是的,居然这个时候。…。……
今天晚上,我回家比较晚,但LD陪胖墩打吊针,更晚,我炒了一个青辣椒炒鸡块(+鸡杂),然后献宝般拿来给他们吃饭前尝尝鲜。
LD第一句:唔,香。第二句:博约病了,不能吃,只能尝一块。
胖墩吃了一块,想再来点,然后被妈妈发现了。………。…。…………
然后……。然后……。,这混蛋居然拉着妈妈说:真是的,居然这个时候做鸡杂。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 冰蚁 2015-2-15 23:28
37.4C 真不叫发烧。应教育胖墩同学认识之。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-15 23:37
队伍不好带啊
回复 MacArthur 2015-2-15 23:50
哪个也得罪不起呵。
回复 nightcat 2015-2-16 00:33
病毒感冒不用打点滴吧?
回复 jellobean 2015-2-16 01:09
这个福利
回复 sylvia 2015-2-16 01:14
居然这个时候做鸡杂。
回复 洗心 2015-2-16 02:46
二十四孝老爸又一只
回复 石头布 2015-2-16 03:36
感冒了也不用在被窝里吃饭啊,胖墩妈榜样的不是。
农狗不能助长娇骄之气。
回复 喜欢 2015-2-16 04:34
…………
回复 landlord 2015-2-16 08:56
哈哈哈,真是的
回复 空气精灵 2015-2-16 09:44
三天不打,上房揭瓦
回复 东张西望 2015-2-16 11:10
坐月子也不用在床上吃吧
回复 懒猫猫 2015-2-16 13:49
支持胖墩!你对领导和胖墩的待遇显然不公嘛
回复 雪个 2015-2-16 15:18
我也爱吃鸡杂

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 08:13 , Processed in 0.028273 second(s), 18 queries , Gzip On.