注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂七杂八

热度 59已有 903 次阅读2016-12-23 11:12

1. 和某胖去喝羊肉汤,我停车,胖纸去点餐,过了一会儿,小美女上菜了,把一大碗羊肉汤从盘子里端出来:“这是15(块)的……”
我脑子“叮”响了一声,指着盘子里的另一碗问:“这个是多少钱的?”
美女答:20(块)的
“嗯好的,这碗留给我。”
胖子在对面“啊?”,我骂一句“泥煤啊”,开始喝汤,小美女一边给我端羊肉汤一边笑。

2.娃娃前段时间咳嗽,咳了2天,头一天还发烧,我说要不去医院看看吧,我妈说,已然退烧了,我怎么觉得咳嗽的轻点了呢~
我说还是去看看吧,挂个号,没事最好,去去疑心。
到了下午,小人还是咳嗽,一边咳一边很委屈滴说“腰疼”。
仨人去了医院挂号,大夫用听诊器听了一下:查个血拍个片子吧。
结果是肺炎,要打点滴。
三岁半了头一次打针(除了预防针),小人眼看着大夫在脚上找血管,盯着入针,一声没坑,就是进针的时候在我怀里的稍微抖了一下,让全家人好一通表扬,得了好几样玩具。
然后小人也慢慢觉得打针不哭是件很值得骄傲的事情,因为病房里所有的娃娃打针都在哭天抢地,逢人就问:
“姥姥你打针哭么?”
“姥姥那你小时候打针哭么?”
“妈妈你小时候打针哭么?”
(没写完)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jellobean 2016-12-23 12:41
这才一呀,离七离八远呢
回复 龙血树 2016-12-23 13:46
jellobean: 这才一呀,离七离八远呢
   可以期待续集
回复 燕庐敕 2016-12-23 20:00
肺炎确实马虎不得。
回复 齐若散 2016-12-23 20:09
jellobean: 这才一呀,离七离八远呢
哪里是一,最多零点五,糊司令特地在后面注明没写完。
回复 齐若散 2016-12-23 20:15
小人儿转着圈把病房里的所有人都问遍了,最后问到一个刚进门的小阿姨说“阿姨你打针哭么?”,那个小阿姨说“我每天打几十针,从来不哭”,小人儿敬佩地看着阿姨说“你好勇敢啊!是不是你得了很多玩具啊?“,小阿姨说”不是,我每天给别人打几十针,不能得玩具。“
回复 老兵帅客 2016-12-23 20:53

回复 即晴 2016-12-23 21:43
第一个看不懂  
回复 建丰 2016-12-24 01:14
齐若散: 小人儿转着圈把病房里的所有人都问遍了,最后问到一个刚进门的小阿姨说“阿姨你打针哭么?”,那个小阿姨说“我每天打几十针,从来不哭”,小人儿敬佩地看着阿姨 ...

回复 天地一沙鸥 2016-12-24 07:08

回复 喜欢 2016-12-25 00:47
即晴: 第一个看不懂   
插嘴:胖子点了两份不一样的羊肉汤。小糊MM当仁不让地要下了胖子点给他自己的那一碗。
现在就是不知道差别在哪里,是肉的量,还是汤的量。    抑或是好吃程度?
回复 shijz 2016-12-25 10:08
喜欢: 插嘴:胖子点了两份不一样的羊肉汤。小糊MM当仁不让地要下了胖子点给他自己的那一碗。
现在就是不知道差别在哪里,是肉的量,还是汤的量。     抑或 ...
我们这里是买肉,汤可以免费添,所以应该是一碗肉多,一碗少.
回复 leekai 2016-12-25 15:41
即晴: 第一个看不懂   
胖子偷偷给自己点了一碗大的,被捉了现行
回复 小糊 2016-12-27 21:44
喜欢: 插嘴:胖子点了两份不一样的羊肉汤。小糊MM当仁不让地要下了胖子点给他自己的那一碗。
现在就是不知道差别在哪里,是肉的量,还是汤的量。     抑或 ...
汤是一样的,他点的那碗肉多

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 14:30 , Processed in 0.031130 second(s), 18 queries , Gzip On.