注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开车体验

热度 50已有 1276 次阅读2019-3-26 23:15

群山问我车开得怎么样,我就上下个班才开150麦能怎么呀
我车库够大,上周车停在里面还把垃圾桶拖出来。车停进去的时候有时beep我提醒前面有障碍物有时不吱声,大概和车速度有关。上班来回7麦。上班路上有个弧度拐弯有点坡面,每次经过那里方向盘就被外力向左拉一下,是4轮驱动作怪?开小车时没有什么感觉。
我lane departure是开着的,这车就啰嗦地一路提醒,进小区也得打个转向灯。eyesight的好处:一次提醒我靠太近,一次望呆提醒我前方车走了
最大的不习惯还是在停车场,车太长了不确定什么时候打方向盘拐弯。停两车之间没几次是直的,倒出来有次压到路牙子上了。为避免意外我都不拐有车停的道口,车都不凑热闹尽量停远点
等花粉期过了,再遛远点。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 皇家骑警总监 2019-3-27 00:05
感觉就是一个大盆里放着一粒豆豆
回复 holycow 2019-3-27 00:14
你还有lane departure assist 吧,开歪了的时候AI自动把方向盘拉回来。这个功能AI在弯道上老犯浑,我车一到手立马就把LDA关了
回复 nightcat 2019-3-27 00:19
感觉还是开小车方便
回复 夏翁 2019-3-27 00:20
holycow: 你还有lane departure assist 吧,开歪了的时候AI自动把方向盘拉回来。这个功能AI在弯道上老犯浑,我车一到手立马就把LDA关了   ...
好像跟MCAS有一拼啊。。。
回复 北京阿新 2019-3-27 00:23
每天150mile~~跪了~~~
回复 jellobean 2019-3-27 00:24
holycow: 你还有lane departure assist 吧,开歪了的时候AI自动把方向盘拉回来。这个功能AI在弯道上老犯浑,我车一到手立马就把LDA关了   ...
是这原因吗?难怪弯道方向盘感觉异常
回复 jellobean 2019-3-27 00:32
北京阿新: 每天150mile~~跪了~~~
买车到现在才150miles
回复 holycow 2019-3-27 00:40
jellobean: 是这原因吗?难怪弯道方向盘感觉异常
Lane Departure Warning可以有,Lane Departure Assist是不是要开着值得仔细想想
回复 北京阿新 2019-3-27 00:46
jellobean: 买车到现在才150miles
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 东湖珞珈 2019-3-27 01:20
Lane Departure Assist高速公路长途很有用,local开没必要激活
回复 马鹿 2019-3-27 01:54
现在你比我还距离短, 我上下班来回7.6迈
回复 jellobean 2019-3-27 02:20
马鹿: 现在你比我还距离短, 我上下班来回7.6迈
差不多,我省掉零头
回复 indy 2019-3-27 03:14
谁能比我更短泥
回复 雨楼 2019-3-27 04:10
给个蛋,补补
回复 jellobean 2019-3-27 06:09
雨楼: 给个蛋,补补
   大补哈
回复 夏雨 2019-3-27 06:23
holycow: Lane Departure Warning可以有,Lane Departure Assist是不是要开着值得仔细想想
还是有帮助的,我有两次高速跑偏是它帮忙拉回来的。
还有几次主动刹车帮我省了大几千的修车费
回复 夏雨 2019-3-27 06:24
我每周可以有四天在家办公
回复 马鹿 2019-3-27 07:03
夏雨: 我每周可以有四天在家办公
难怪家里要有个好咖啡机!
回复 indy 2019-3-27 07:34
夏雨: 我每周可以有四天在家办公
惨,没有一天不可以不在家
回复 五月 2019-3-27 09:36
夏翁: 好像跟MCAS有一拼啊。。。

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:51 , Processed in 0.029143 second(s), 18 queries , Gzip On.