注册 登录
爱吱声 返回首页

凡卡的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?6114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打败中国最好的办法

热度 40已有 2077 次阅读2018-3-19 18:00

中午吃饭时同事聊天,谈起中国冠绝全球的基建能力,包括新落成的港珠澳大桥,和天际的青藏铁路,还有高铁和领先世界的移动支付和物流网络,感觉中国取代美国成为世界第一,也就是这五到十年的事情,有什么能阻止中国呢?
我灵光闪现,想到了一项科技能让中国的基建能力变的无足轻重,能让中国的高铁网络和超长大桥边得一钱不值,让中国强大的物流网络成为摆设!
这项科技为大家所熟知,为什么美国没有想到用它来打败中国呢?或许是要等中国的一带一路投资全撒出去,才使出这个杀手锏吧!到那个时候,中国会成为全世界的笑柄,而美国会继续领导世界一百年。。。
我们应该警醒,为了避免鸦片战争重演,是时候开发我们自己的‘瞬时传输’技术了!!!

。。。
看了大家的留言感觉同学们没有意识到问题的严重性!难道瞬间传输只能出现在科幻小说中吗!要知道我们处在知识科学加速度发展的社会中!多少原来科幻小说里的情节已经成真了!!
其实瞬间传输从技术上实现起来根本不难,我作为一个普通的攻城狮都能想明白!具体步骤如下:
1。选好出发地和目的地。
2。用空间折叠的办法让出发地和目的地交汇。
3。把人或物品从交汇点送过去。
只需要三步啊三步!除了第二步技术还没突破之外,另外两步都不在话下!!!可以说瞬间转移技术的成熟度达66%!!!跟电动汽车的普及一样,不都是差一个技术瓶颈嘛!!!
我们不能故步自封了,美国人突破之后,中国就会变成被世界嘲笑的小丑。。。
要啥高铁!要啥自行车!!!

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 大鹏翔宇 2018-3-19 18:35
这种外星技术地球上只有赛亚星人卡卡罗特掌握,他的中文名叫孙悟空

好吧,其实EA也会
回复 nettman 2018-3-19 18:48
大鹏翔宇: 这种外星技术地球上只有赛亚星人卡卡罗特掌握,他的中文名叫孙悟空

好吧,其实EA也会

回复 此心安处是吾乡 2018-3-19 19:55
不是只有元素法师才会瞬移吗?
回复 齐若散 2018-3-19 20:18
这篇日志不宜在公开版面出现,容易被敌国学去用来对付中国。
回复 石璧 2018-3-19 20:55
嗯。。。。。
回复 凡卡 2018-3-19 21:18
看了大家的留言感觉同学们没有意识到问题的严重性!难道瞬间传输只能出现在科幻小说中吗!要知道我们处在知识科学加速度发展的社会中!多少原来科幻小说里的情节已经成真了!!
其实瞬间传输从技术上实现起来根本不难,我作为一个普通的攻城狮都能想明白!具体步骤如下:
1。选好出发地和目的地。
2。用空间折叠的办法让出发地和目的地交汇。
3。把人或物品从交汇点送过去。
只需要三步啊三步!除了第二步技术还没突破之外,另外两步都不在话下!!!可以说瞬间转移技术的成熟度达66%!!!跟电动汽车的普及一样,不都是差一个技术瓶颈嘛!!!
我们不能故步自封了,美国人突破之后,中国就会变成被世界嘲笑的小丑。。。
要啥高铁!要啥自行车!!!
回复 凡卡 2018-3-19 21:36
齐若散: 这篇日志不宜在公开版面出现,容易被敌国学去用来对付中国。
酒庄不要我
回复 齐若散 2018-3-19 22:02
凡卡: 酒庄不要我
还有石镇G,好几个镇长处理审批申请事项。
回复 propane 2018-3-19 22:03
其实2已经可以技术演示了
回复 smileREGENT 2018-3-19 22:13
凡卡: 看了大家的留言感觉同学们没有意识到问题的严重性!难道瞬间传输只能出现在科幻小说中吗!要知道我们处在知识科学加速度发展的社会中!多少原来科幻小说里的情节 ...
绝了
不能再耽搁了,尽快联系下三哥,帮忙做个PPT出来
回复 料理鼠王 2018-3-19 22:32
看样子要研究长生不老药才行。
回复 jellobean 2018-3-19 22:32
凡卡: 酒庄不要我
去抱老酒大腿哭
回复 老兵帅客 2018-3-20 06:06

回复 天地一沙鸥 2018-3-20 10:05
记得90年代有一部美国片子叫《苍蝇》,就是说时空传真的,不说了,我先吐会儿先!
回复 xray2100 2018-3-20 13:34
是不是可以移民火星了
回复 水面清圆 2018-3-20 18:45
快把我家和月球折叠起来吧,嫦娥等不及了
回复 雨楼 2018-3-20 19:40
量子计算机

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 07:34 , Processed in 0.029312 second(s), 18 queries , Gzip On.