注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

酒驾害人害己

热度 81已有 917 次阅读2013-6-2 15:13 | ,

同学聚会上,眼见丈夫向美女同学大献殷勤,酒后还执意要送女同学回家,妻子一怒之下拨打了报警电话,丈夫酒后驾车被交警查获。
5月23日晚8时许,南陵县交警部门接到一女子举报,称一男子酒后驾车从某酒店驶出。交警部门立即设卡检查,一辆白色瑞虎车被拦停检查,驾车者是一名中年男子,车后坐着一名打扮时髦的女子。经酒精测试,司机涉嫌饮酒后驾车。
经调查,司机姓高,晚上同学聚会,喝了不少酒。随后,一位妇女走进交警队,称高某酒后开车是她举报的,她是高某的妻子。高某得知是妻子举报自己,顿时大发雷霆,两人发生了激烈争吵。原来高某在同学聚会上,向一位多年不见的美女同学大献殷勤,惹恼了身旁的妻子,在得知丈夫酒后还要送女同学回家后,妻子便拨打了交警队的举报电话。
最后,高某被处以罚款1500元、驾驶证记12分暂扣六个月的处罚。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (77 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 所以我才打高球 2013-6-2 15:23
求时髦打扮图!
回复 猫元帅 2013-6-2 17:23
不是还行政拘留七天嘛
回复 将进酒 2013-6-2 18:01
工作手法过于粗糙
回复 农民家的狗 2013-6-2 18:32
已到中年的妇女,用这么幼稚的方法,难怪男人向女同学献殷勤
回复 天地一沙鸥 2013-6-2 18:37
大义灭亲啊!
回复 皇家骑警总监 2013-6-2 19:30
这就是为什么当年关云长一定要单刀赴会的原因
回复 冰雪迎梅 2013-6-2 20:14
已到中年的男人老婆在身边,还不会处理关系远近,难怪老婆要搞他一下。
回复 夏翁 2013-6-3 00:07
厉害,借刀杀人啊。。。哈哈哈。。。
回复 东湖珞珈 2013-6-3 00:26
果断蛋之!这都什么人啊
回复 料理鼠王 2013-6-3 10:02
人民内部矛盾激化了,大家要特别注意。内部矛盾才是将来斗争的关键。
赫赫
回复 aokrayd 2013-6-3 10:42
真是夫妻啊。。。
回复 MacArthur 2013-6-3 11:09
博爱无疆。。。  
回复 子奉不语 2013-6-3 11:46
自从遭遇了几次悲剧之后,我再也不带老婆参加同学聚会了。
回复 王不留 2013-6-4 02:24
这个不讲工作方法。以后问题更严重啊。。
回复 爱海的猫 2013-6-4 10:09
我就经常参加老公的同学聚会,有啥啊。不过酒驾就是不对,举报的好!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 16:33 , Processed in 0.028561 second(s), 18 queries , Gzip On.