注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺和老票不得不说滴故事

热度 72已有 2937 次阅读2014-1-5 10:08 |个人分类:插科打诨| 票儿爷, 票妹, 财迷

老票童鞋是俺在西西河最先熟悉起来滴银。从俺进新兵营锻炼滴第一天起,他就是俺英明尾大滴营长,在他亲切滴言传身教下,纯洁滴新兵懒猫很快学会了骗花和向上爬滴技巧,迅速成长为一个称职滴二品贪官儿。出于对老票滴感激和尊重,俺在河里一直尊称他为票儿爷。阔别多年后又与老票在爱坛重逢,俺一开始迟迟木敢贸然相认,因为,因为意气风发滴票儿爷竟然已经变成了娇羞无限滴票妹!

时间稍久,俺发现老票滴性别改变之后性格也有狠大变化。以前滴票儿爷何等大方豪爽,现在滴票妹却颇有点儿扭扭捏捏小家子气。她给俺加分常常缺斤短两也就罢了,前天她主持最新一期滴每周话题,居然只给跟帖童鞋们一条点评滴超低待遇!俺记得以前滴主持银雪个、叶子和楚天都是慷慨给广大童鞋送花滴,于是俺念在旧日情谊去提醒票妹:千万不要太吝啬而坏了主持银滴规矩!后来俺看她楚楚可怜滴小模样儿,心一软就跟她说只要去给俺补送朵花儿也就算鸟,不然要是俺号召大伙儿都来要花,她心痛时学那西施捧心只怕也不会好看到哪里去。

你们大家来评评理,这个小气滴票妹不但不理解俺滴好意,反而在给俺“含泪送花”后发了条记录,四无鸡蛋滴公开诽谤俺是爱坛最大滴财迷!还蒙蔽了不少不明真相滴童鞋去给她 +1 票儿爷!噢不票妹!你说话肿么能这末不实事求是捏?俺就是脸皮再厚也不能不谦虚一下鸟——要说俺是最大财迷,那票妹你把俺们马鹿置于何地?

老票滴记录:

http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=28&do=doing&view=me&from=space&doid=57843

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 老芒 2014-1-5 10:18
马鹿是最大财主,你是最大财迷。
回复 懒猫猫 2014-1-5 10:20
老芒: 马鹿是最大财主,你是最大财迷。
老芒你去问问马鹿,保险她自个儿都说她是最大财迷。
回复 老芒 2014-1-5 10:21
懒猫猫: 老芒你去问问马鹿,保险她自个儿都说她是最大财迷。
自认没用,得公认。
回复 懒猫猫 2014-1-5 10:25
老芒: 自认没用,得公认。

回复 李根 2014-1-5 10:31
俺表态支持马鹿是最大财迷的说法,懒猫猫顶多是坐二望一。

有谁像马鹿这样从来都是每天发记录写今天摇了多少钱的?除了她还有一个坚持地这么好的吗?     

居然俺有天收到马鹿抛过来的媚眼。俺激动地抛回去,得到的回答是:你也是财迷吗?我为了每天打招呼赚钱才抛的。     

好吧,俺承认以上都是俺编的……     
回复 老芒 2014-1-5 10:33
李根: 俺表态支持马鹿是最大财迷的说法,懒猫猫顶多是坐二望一。

有谁像马鹿这样从来都是每天发记录写今天摇了多少钱的?除了她还有一个坚持地这么好的吗?     ...
投票,票决最大财迷。
回复 老票 2014-1-5 10:34
哇呀呀呀~   你骂我也就罢了,居然还牵扯马鹿进来?!?!?  哼哼,等我告诉马鹿去...  
回复 懒猫猫 2014-1-5 10:36
李根: 俺表态支持马鹿是最大财迷的说法,懒猫猫顶多是坐二望一。

有谁像马鹿这样从来都是每天发记录写今天摇了多少钱的?除了她还有一个坚持地这么好的吗?     ...
哈哈,俺看得正激动呢,这最后一句。。。
也太不给力啦!
回复 懒猫猫 2014-1-5 10:40
老票: 哇呀呀呀~   你骂我也就罢了,居然还牵扯马鹿进来?!?!?  哼哼,等我告诉马鹿去...   
亲爱滴票儿爷、票妹,俺这肿么能算是骂你捏?你只说俺说滴是不是全是事实吧?   
回复 煮酒正熟 2014-1-5 10:45
票票已然嫁做商人妇了,自然要锱铢必较了,哪能还象从前单身滴时候那样豪放啊>

豪放=豪爽放浪
回复 老票 2014-1-5 10:54
懒猫猫: 亲爱滴票儿爷、票妹,俺这肿么能算是骂你捏?你只说俺说滴是不是全是事实吧?    
哼哼,你把偶的大哥拖过来,我就转大笔银子给你... 这笔账就算了。

如若不然,嘿嘿,留神我的持续打击报复哦~

回复 老票 2014-1-5 10:55
煮酒正熟: 票票已然嫁做商人妇了,自然要锱铢必较了,哪能还象从前单身滴时候那样豪放啊>

豪放=豪爽放浪
    NND,你一见美女就不要兄弟啦?!

好吧,付给偶的大哥的启动费,就由你出了!!!
回复 料理鼠王 2014-1-5 11:02
原来还有这等故事,看来我看错了。
原来柴米油盐掩盖的是一颗落魄的心,
原来老票还有年轻的时候,
原来票姐每次下潜都是为了找寻逝去的青春,
原来...
...
回复 煮酒正熟 2014-1-5 11:02
猫票联袂,爱坛双姝啊  
回复 懒猫猫 2014-1-5 11:03
煮酒正熟: 票票已然嫁做商人妇了,自然要锱铢必较了,哪能还象从前单身滴时候那样豪放啊>

豪放=豪爽放浪
敢情豪放是这么解释的啊。。。   
回复 懒猫猫 2014-1-5 11:04
老票: 哼哼,你把偶的大哥拖过来,我就转大笔银子给你... 这笔账就算了。

如若不然,嘿嘿,留神我的持续打击报复哦~

...
太不哥们儿了,太不象当年滴营长了!要是俺这笔银子早就转啦!     
回复 懒猫猫 2014-1-5 11:08
料理鼠王: 原来还有这等故事,看来我看错了。
原来柴米油盐掩盖的是一颗落魄的心,
原来老票还有年轻的时候,
原来票姐每次下潜都是为了找寻逝去的青春,
原来...
... ...

回复 懒猫猫 2014-1-5 11:09
煮酒正熟: 猫票联袂,爱坛双姝啊   
老酒这话又不对了,你把阿姨放在那里捏?
回复 逍遥探花 2014-1-5 11:13
支持猫猫打倒财迷票!
回复 煮酒正熟 2014-1-5 11:14
懒猫猫: 敢情豪放是这么解释的啊。。。    
肿么样,跟着俺,长学问八?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 18:59 , Processed in 0.030843 second(s), 19 queries , Gzip On.