注册 登录
爱吱声 返回首页

dashanji的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一次没赶上飞机

热度 31已有 918 次阅读2017-4-15 10:57 |个人分类:生活

又多了一个人生第一次.

一直拉我的司机师傅,因为生意不好,就给快递公司开货车了,于是安排几个熟人拉我,结果今天来机场,安排的这个师傅不知怎么想的,不是像之前那样上高速,而是转到开发区这边上高速,也许是为了省一点高速费,也许是他觉得时间还早,因为提前了两个小时四十分,他还说好早啊,今天周六不堵,一个小时就能到机场,然而就在开发区这边一个修路的地方堵了七十分钟,关键他一直知道这里修路,而且他开车老瞥电话,给人一种特不安全的感觉,不小心把收费卡掉到座椅缝隙里,车在高速上就让我帮他捡,说话自信满满,一切尽在掌握,办事就是这么不靠谱.虽然我一直说没事没事,不急不急,堵车谁也没办法,车又不会飞,安全第一,赶不上飞机不会死,心里却极其不爽啊,给的车费又不少,得到的服务太不舒心,没办法,原来那师傅不干了.

我好象祥林嫂啊,絮絮叨叨,可能是昨天晚上醒了,写了一首歪诗,李白生气了,诗作如下:

夜半梦中惊坐起,且向厕所小个便,辗转反侧再难眠,又把手机射瞎眼,梦里依稀少年事,唯梦闲人不梦君,醒来心情难平复,可叹造化捉弄人,TV打开再迷会,明朝千里崎岖路

崎岖路,一语成谶

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 齐若散 2017-4-15 12:22
这种人以后再不能信了。而且,以后碰到类似的情况,即使是其他师傅想这样走路,也坚决反对。
回复 dashanji 2017-4-15 16:25
齐若散: 这种人以后再不能信了。而且,以后碰到类似的情况,即使是其他师傅想这样走路,也坚决反对。
是的,我信任的是一直拉我的师傅,可是他现在不干了,只能给我介绍一些人,缘尽矣
回复 atoi 2017-4-15 16:55
出租车的生意不如以前了
回复 dashanji 2017-4-15 18:14
atoi: 出租车的生意不如以前了
是的,东击黄赌毒,影响一部分客源,工业强制升级没多少新上项目影响,私车普及影响
回复 老兵帅客 2017-4-15 21:08

回复 常挨揍 2017-4-15 22:32
比登基后被揍下来好,只是没人赔钱了......
回复 喜欢 2017-4-16 01:52
这实在太不爽了!只能花慰了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 19:53 , Processed in 0.028047 second(s), 19 queries , Gzip On.