注册 登录
爱吱声 返回首页

chunfengzhou的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4747 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2017今年种菜安排

热度 31已有 1198 次阅读2017-4-11 09:09

常年的菜:韭菜,大葱,小葱,芦笋
年底种的菜:大蒜
3月中开始春菜播种,地里直播有几种:蚕豆,扁豆,菠菜,莴苣,白菜,青菜,芹菜,茼蒿
3月20日夏菜育种:茄子,各种辣椒,各种西红柿
4月10日夏菜育种:丝瓜,冬瓜,瓠瓜,黄瓜,南瓜,葫芦
育种的菜5月下旬下地
秋天7月20日种秋菜:青菜,白菜,萝卜,莴苣

差不多这么安排了,呵呵

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 chunfengzhou 2017-4-11 09:11
忘了5月下旬直播的豆角和豇豆了
回复 jellobean 2017-4-11 09:20
@农民又来了个农民
回复 chunfengzhou 2017-4-11 09:21
@农民 是谁?
回复 chunfengzhou 2017-4-11 09:22
我有100平方米的菜地,哈哈哈
回复 清凉山 2017-4-11 09:27
chunfengzhou: @农民 是谁?
关中农民
回复 时光漫步 2017-4-11 09:28
几点前,买了本阳台种菜的书,从来没实践过了人过来膜拜一下
回复 jellobean 2017-4-11 09:28
chunfengzhou: @农民 是谁?
关中农民
莴苣不是当季菜吗?朋友送我几颗,吃得我热泪盈眶。
回复 jellobean 2017-4-11 09:31
chunfengzhou: 我有100平方米的菜地,哈哈哈
我得去偷菜去
回复 chunfengzhou 2017-4-11 09:32
jellobean: 我得去偷菜去
来吧来吧,我吃不完。
回复 重重无尽 2017-4-11 09:45
jellobean: 我得去偷菜去
同去同去
回复 即晴 2017-4-11 09:55

回复 七月群山 2017-4-11 09:59
jellobean: 关中农民
那个假农民
回复 chunfengzhou 2017-4-11 09:59
jellobean: 关中农民
北方6月才收获,还有两个月呢,呵呵。
回复 齐若散 2017-4-11 10:32
这么多,一看就不是为了自己吃
回复 chunfengzhou 2017-4-11 10:39
齐若散: 这么多,一看就不是为了自己吃
娱乐娱乐,为了一种心中的东西,呵呵。
回复 博客伯 2017-4-11 13:10
   有机吗
回复 冰雪迎梅 2017-4-11 14:17
我只有六个平米的菜地外加一暖房,希望今年苦瓜能成功结果。
回复 馒头笼子 2017-4-11 15:24
Landlord来把这长工收了吧
回复 清凉山 2017-4-11 15:35
馒头笼子: Landlord来把这长工收了吧
她家地多半比Landlord家还大,谁给谁当长工还两说呢
回复 njyd 2017-4-11 18:40
蚕豆应该是头一年秋天种的,现在华东一带蚕豆已经开花。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 12:48 , Processed in 0.029824 second(s), 18 queries , Gzip On.