注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://www.aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

能找韩国男朋友吗?

热度 73已有 1635 次阅读2015-5-28 23:30 | 男朋友, 佟大为, 印度人, 韩国, 日本

能找韩国男朋友吗?

很早之前,就跟女儿透露过,我跟你妈都不希望你找日本人,不希望你找印度人。。。当然了,主要还是看你自己。。。现在终于弄上个韩国帅锅,说不出韩国人名,酷似佟大为年轻时候。。。唉

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 农民家的狗 2015-5-28 23:59
过日子的是孩子嘛,只要女儿开心,就好了。
回复 qyangroo 2015-5-29 00:02
看个人嘛。
回复 MacArthur 2015-5-29 00:06
女大不由爹哦。。。  
回复 jellobean 2015-5-29 00:13
NO!想想婆家。。。
回复 桃李不言 2015-5-29 00:22
想起当年在西西河的汉城故事…
回复 煮酒正熟 2015-5-29 00:58
如果是在迷果或者拿大家长大的韩国男生,那应该问题不大八。
如果是一代,俺脚着最理想的是印马的汉族或者是带有汉族血统的印马人,他们都是非常家庭型的(无论男女),而且对华人有点仰视的意思
回复 齐若散 2015-5-29 01:00
难过是因为你最后的那个字。
回复 MacArthur 2015-5-29 01:01
桃李不言: 想起当年在西西河的汉城故事…
良有以也。。。      
回复 马鹿 2015-5-29 05:51
肯定是你没提到韩国人
回复 料理鼠王 2015-5-29 08:02
百密一疏,悔之晚矣
回复 猪头猪脑 2015-5-29 08:37
佟大为老了吗?
回复 晨枫 2015-5-29 08:43
女儿当年谈到班上印度同学眉飞色舞的,可把我们两个紧张坏了……还好,她只喜欢印度女同学,现在印度女同学回印度结婚了,她们一帮女同学一起到印度助兴/旅游了,正好赶上这两天热浪。印度男同学大男子主义很厉害,直接毙了。
回复 莳萝 2015-5-29 08:52
韩国男人大男子主义也很厉害的!而且韩国女人是处于多年媳妇熬成婆的状态,婆婆各 种挑剔都是合理!我在东北的同学嫁了个韩国人,不到半年就离婚了!
回复 nj_power 2015-5-29 08:56
料理鼠王: 百密一疏,悔之晚矣

回复 燕庐敕 2015-5-29 10:39
桃李不言: 想起当年在西西河的汉城故事…
想起文革的“揭老底战斗队”~~~~
回复 graceusa 2015-5-29 10:59
我和小葛说了同样的话,难不成以后也.......
回复 graceusa 2015-5-29 10:59
我和小葛说了同样的话,难不成以后也.......
回复 sweeter 2015-5-29 13:11
看个人。在韩国长大的韩国男人大多数都很大男子主义,但少数还不错的。
韩国每年逢到祭祖的时候,都会有一次离婚潮,因为儿媳妇会累垮掉,尤其是独子的媳妇。但久居海外的韩国人不一定还保留这个风俗,就好一点。
回复 雪个 2015-5-29 13:52
graceusa: 我和小葛说了同样的话,难不成以后也.......
赶紧打补丁说韩国人也。。。
回复 夏翁 2015-5-29 22:07
马鹿: 肯定是你没提到韩国人
肯定提到了,点点里包括好多呢,基本上就剩华人可选了。。。哈哈哈。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 14:34 , Processed in 0.036491 second(s), 18 queries , Gzip On.