注册 登录
爱吱声 返回首页

testjhy的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拣小便宜的喜悦没有了

热度 30已有 874 次阅读2018-1-13 22:51 |个人分类:生活

得了高血压就得按时吃药,一个月前打开一盒新药,原来都是一板七片一盒,正好一周,结果这次从盒中蹦出了二板,啊?有这等好事,估计装药装错了,白拣了一盒。由于近期我血压控制得不错,几次都是70/110,对我这个年龄的都有点偏低了,所以吃这个药又减了一半,两板可顶一个月。
快一个月过去了,今天又打开了一盒,咦,咋又是两板,这下我才注意到,药盒上写着14pcs,不是原来的7pcs,拣小便宜的感觉没有了。
------------------------------------------
医院取药时这种药“少了”一半,我还对开药的大夫小有意见。
近期药价是乎降了一些,药价上看上去还挺正常的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 清凉山 2018-1-13 23:48
你这血压还要吃药?
回复 Delrio 2018-1-13 23:53
这个血压有点低了吧
回复 youyouyuyu 2018-1-14 00:17
看药盒,血压就没点波动
回复 testjhy 2018-1-14 00:28
清凉山: 你这血压还要吃药?
吃药后的效果
回复 即晴 2018-1-14 01:13
youyouyuyu: 看药盒,血压就没点波动

回复 不打不相识 2018-1-15 09:44
少吃鸡蛋.....
回复 赫然 2018-1-16 02:16
testjhy: 吃药后的效果
吃药之前是多少?
回复 testjhy 2018-1-16 18:08
赫然: 吃药之前是多少?
高血压有三年了,也是体检时发现的,那时工作比较拚,体检时220/150,当时就被送医院临时降压 ,后去医院全面体检专家门诊,一、二个月就回归正常了,我家LD说我有个优点,做事规矩,吃药也一样,饮食、锻炼也注意了,所以降压效果比较好。
回复 赫然 2018-1-16 22:29
testjhy: 高血压有三年了,也是体检时发现的,那时工作比较拚,体检时220/150,当时就被送医院临时降压 ,后去医院全面体检专家门诊,一、二个月就回归正常了,我家 ...
一两个月就恢复正常了,挺好!那为啥还吃药呢?
回复 捣江湖 2018-11-4 17:15
经常锻炼为何还会高血压。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 19:27 , Processed in 0.026372 second(s), 19 queries , Gzip On.