注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西班牙、挪威、爱尔兰承认巴勒斯坦国

热度 17已有 395 次阅读2024-5-24 03:07

西班牙前一阵子跟兔子暧昧,现在跳出来可以理解。。爱尔兰?大概是跟英国做对的基因?。。挪威就比较奇怪,图啥?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 indy 2024-5-24 03:55
奥斯陆协议
回复 李根 2024-5-24 04:08
不能老是这么邪恶啊,人家就不能是基于自发的正义感嘛     
回复 大陆的兔兔 2024-5-24 14:19
很多国家都有巴勒斯坦大使馆,我18年就在基辅见过,这算是被动默认承认吗。
回复 老票 2024-5-24 16:07
李根: 不能老是这么邪恶啊,人家就不能是基于自发的正义感嘛        
+1024~  
回复 semtex 2024-5-24 20:29
+1  
回复 雷达 2024-5-25 06:02
indy: 奥斯陆协议
那是挪威的高光时刻啊,最后被老美硬抢了风头
回复 indy 2024-5-25 06:51
雷达: 那是挪威的高光时刻啊,最后被老美硬抢了风头
是啊。。。但是尽管如此,挪威人心里还是埋下了巴以和解的刺
回复 helloworld 2024-5-26 00:36
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 19:40 , Processed in 0.026732 second(s), 18 queries , Gzip On.