注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在的神兽

热度 49已有 509 次阅读2022-3-10 16:38

LD管发放零钱,最近LD与神兽吵架次数较多,神兽来找我要钱。
这也不知道从哪弄了个模板来用:
父皇,如今战况愈发激烈,前线实在吃紧,几乎弹尽粮绝,饿殍满地,哀鸿遍野,白骨露于野,千里无鸡鸣。儿臣在此请求父皇开仓赈粮150银两,发放补给,以国库充天下,以解百姓燃眉之急,后世必然称颂父皇丰功伟绩,青史留名,传唱不衰,岂不美哉,儿臣窃以为此计可行,请父皇定夺

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 数值分析 2022-3-10 17:20
可让令嫒速来爱坛注册,然后您转给她150爱元以资补给...反正银两么,又没说非得是人民币...
回复 testjhy 2022-3-10 17:29
根据我的经验,让母后知道后果很严重,最好与公主殿下签订保密协议。
回复 凡卡 2022-3-10 17:50
应该这样批:天地万物,朕赐给你,才是你的;朕不给,你不能抢。
回复 数值分析 2022-3-10 20:07
凡卡: 应该这样批:天地万物,朕赐给你,才是你的;朕不给,你不能抢。
人家没抢啊 得说 朕没赐给你的 你不能主动求。。。
回复 jellobean 2022-3-10 22:09
结果呢?
回复 MacArthur 2022-3-10 22:49
老财迷的小金库暴露了。。。 不在领导掌握之中的财政支出,要小心喔    
回复 料理鼠王 2022-3-10 22:50
然,以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽火不灭。长此以往,财迷的小金库储备堪忧呀!
回复 togo 2022-3-11 00:32
不准。一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。什么,说朕是财迷?朕就是这样的汉子
回复 李根 2022-3-11 06:41

回复 老财迷 2022-3-11 06:54
jellobean: 结果呢?
还能有啥结果,微信转账呗
要了一个交换,可以获知她的使用情况
回复 老财迷 2022-3-11 06:56
testjhy: 根据我的经验,让母后知道后果很严重,最好与公主殿下签订保密协议。
还好吧,她初二了,知道有些事是小秘密了
就算LD知道了也就是发两句火。多半是,以后我不管了,你管嘛
回复 老财迷 2022-3-11 06:56
MacArthur: 老财迷的小金库暴露了。。。 不在领导掌握之中的财政支出,要小心喔      
还好还好,经济独立

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 05:16 , Processed in 0.029066 second(s), 18 queries , Gzip On.