注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开心一下

热度 49已有 680 次阅读2021-1-25 21:24 |个人分类:丫丫

LD做了草莓沾奶油吃,我没弄明白有啥好吃的。丫丫:你要提高吃货的修养,你这几十年白活了。

LD弄了两个咸蛋切好,丫丫:这个蛋白那都是蛋白质,这个蛋黄那都是脂肪,要减肥的就不要吃蛋黄了。

LD带丫丫去她一个同学妈妈单位,捐一些旧书,这位妈妈负责收集转运。她的同学成绩很好,这位妈妈是中科院过程所的。我随口说了一句:过程所是干嘛的?这位妈妈是博士吧?    丫丫接一句:看嘛,别人基因多好,你们嫌我考的不好,我都没嫌弃你们

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 李根 2021-1-25 22:01
我都没嫌弃你们     
回复 雨楼 2021-1-25 22:07
这个蛋黄那都是脂肪  <==>草莓沾奶油吃
回复 testjhy 2021-1-25 22:30
过程所,注重过程,无论是化学过程还是培养过程,
回复 重重无尽 2021-1-25 23:29
别人基因多好也只是个“过程”,咱们注重结果
回复 清凉山 2021-1-25 23:33
你没告诉丫丫:博士算啥,你爹是主席教授,管好多教授呢
回复 jellobean 2021-1-26 00:09
蛋黄谁吃
回复 齐若散 2021-1-26 00:19
丫丫——我都没嫌弃你们
老财迷——你敢嫌弃就再把你还回垃圾桶里去
回复 阿忙 2021-1-26 00:26
重重无尽: 别人基因多好也只是个“过程”,咱们注重结果
YY更生气了,我刚几岁啊,人生的过程刚开始,你们就嫌弃我啦?!
回复 七月群山 2021-1-26 01:04
王侯将相宁有种乎
回复 MacArthur 2021-1-26 01:13
被闺女吐槽是一种幸福啊,要好好地享受!   
回复 料理鼠王 2021-1-26 07:08
财主是否赶脚鸭梨山大?!!!
回复 老财迷 2021-1-26 17:01
李根: 我都没嫌弃你们        
学渣遭到暴击
回复 老财迷 2021-1-26 17:03
雨楼: 这个蛋黄那都是脂肪  <==>草莓沾奶油吃
丫丫吃的开心啊
回复 老财迷 2021-1-26 17:04
testjhy: 过程所,注重过程,无论是化学过程还是培养过程,
真是不知道,我还真去查了下过程所是干嘛的
回复 老财迷 2021-1-26 17:10
重重无尽: 别人基因多好也只是个“过程”,咱们注重结果
希望能有个愉快的过程、良好的结果
回复 老财迷 2021-1-26 17:10
清凉山: 你没告诉丫丫:博士算啥,你爹是主席教授,管好多教授呢
降级了
回复 老财迷 2021-1-26 17:12
jellobean: 蛋黄谁吃
丫丫吃草莓沾奶油、吃咸蛋黄,真是满嘴流油啊
回复 老财迷 2021-1-26 17:12
齐若散: 丫丫——我都没嫌弃你们
老财迷——你敢嫌弃就再把你还回垃圾桶里去
丫丫初一了,和她斗嘴是自取其辱了
回复 老财迷 2021-1-26 17:14
阿忙: YY更生气了,我刚几岁啊,人生的过程刚开始,你们就嫌弃我啦?!
我是不敢嫌弃丫丫的,斗不赢她了
回复 老财迷 2021-1-26 17:16
MacArthur: 被闺女吐槽是一种幸福啊,要好好地享受!    
昨天坐在沙发上给她讲数学题,她就爬到沙发背上,再骑到我脖子上
想想这动作也玩不了几年了,随她吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 11:24 , Processed in 0.031723 second(s), 19 queries , Gzip On.