注册 登录
爱吱声 返回首页

huma的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高中生(随)

热度 26已有 417 次阅读2024-3-21 02:06

确实那的高中生都累,我侄女也是!早晨5:40起床,6:30的羽毛球训练课,然后上课,下午3:00-6:00的游泳训练,晚上十点睡觉,好多时候也保证不了。周末还有钢琴课、舞蹈课,自己的时间可怜巴巴的!每天要看几十页的书,还要写小论文,学校的活动。周围的美国孩子也一样!我看着都摇头,这不比国内的小孩轻松啊!每天大人还得接来接去的,还好几家邻居互相帮忙,否则大人也得累死

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 松叶牡丹 2024-3-21 02:12
   这是孩子自己非要去学的吗?我不是很懂,高中生睡眠都不能保障真的对身体好吗?运动的课挑一个有潜力的坚持一下就可以了吧?羽毛球游泳钢琴舞蹈,这是全面开花啊。
回复 huma 2024-3-21 03:59
松叶牡丹:    这是孩子自己非要去学的吗?我不是很懂,高中生睡眠都不能保障真的对身体好吗?运动的课挑一个有潜力的坚持一下就可以了吧?羽毛球游泳钢琴舞蹈,这是全 ...
她自己愿意去,家长只能乖乖掏钱。羽毛球是今年进的校队,我们这个也不怎么管她,就是我有时候训练她的步法,再多我也教不了。就是要游泳比赛,好多时候家里人得陪着去别的州比赛
回复 松叶牡丹 2024-3-21 04:28
huma: 她自己愿意去,家长只能乖乖掏钱。羽毛球是今年进的校队,我们这个也不怎么管她,就是我有时候训练她的步法,再多我也教不了。就是要游泳比赛,好多时候家里人得 ...
自己要去那是了,家长肯定排除万难也要创造条件的。b( ̄▽ ̄)d大大的赞,自推娃!
回复 huma 2024-3-21 05:29
松叶牡丹: 谢谢,自己要去那是了,家长肯定排除万难也要创造条件的。b( ̄▽ ̄)d大大的赞,自推娃!
早晨也不肯起来,得爹妈红白脸唱着才起来 。小孩子学学音乐有好处,至少能提高自身的素质
回复 dozhou 2024-3-29 19:10
美国高中全看自己,我娃刚开始还练练网球,然后就没有然后了,也就是在学校练练长笛,效果还不错,其实如果活动都在学校解决也没那么累。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 19:48 , Processed in 0.026502 second(s), 18 queries , Gzip On.