注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

增肌增重

热度 33已有 622 次阅读2023-1-6 23:21

这次冬假,我儿子有几个计划。其中一个是增肌增重。

他一米八,130磅。从小学四年级踢球,身体不错,可是一直很瘦。我家人年轻都这样,我也没在意。他到了大学,找女朋友明显感到压力,所以增肌增重就提上日程了。

我儿子一个特点是干啥都比较着迷。他看视频,加入瘦子论坛。搞了一个计划。

要点两个。
1。多吃。每天五餐,多吃肉,每天至少五个鸡蛋。
2。锻炼。我给他买了器材。隔日一炼。发现健身椅和哑铃就够了。重点是胳膊,胸,和屁股。

现在进行了三周。效果刚刚的,大概是两天长一磅肉。肌肉眼见变大。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 无言 2023-1-7 01:48
除了增肌增重也加点儿其他运动吧,游泳跑步都不错,避免练成死重。
回复 夏雨 2023-1-7 06:07
增重比减肥总是容易的
回复 pcb 2023-1-7 07:28
"两天长一磅肉" 估计水分不少
回复 pcb 2023-1-7 07:29
屁股的话,还是需要深蹲
哑铃够重么
准备上杠铃吧
回复 semtex 2023-1-7 09:47
pcb: 屁股的话,还是需要深蹲
哑铃够重么
准备上杠铃吧
杠铃深蹲也在做, 不过他好像做得不标准。不敢加重量。
回复 龙血树 2023-1-7 12:20
赞入乡随俗。欧美国更原始,男生不膨大肌肉就很不利。
回复 pcb 2023-1-9 01:02
semtex: 杠铃深蹲也在做, 不过他好像做得不标准。不敢加重量。
在家?还是健身房?
留好扔杠铃的空间,练习扔几次
手机放旁边自拍,纠正动作
回复 semtex 2023-1-9 02:25
pcb: 在家?还是健身房?
留好扔杠铃的空间,练习扔几次
手机放旁边自拍,纠正动作
在家,各种家伙式儿都买了。还装了练功的长镜。
回复 pcb 2023-1-9 06:33
semtex: 在家,各种家伙式儿都买了。还装了练功的长镜。
那就干。
你要不要和儿子一起?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 16:33 , Processed in 0.029939 second(s), 18 queries , Gzip On.