注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一不小心成了‘黑客’~~~爱坛伤不起啊伤不起

热度 62已有 981 次阅读2012-9-7 09:42 |个人分类:岁月如沙| 电视, 好吃, 黑客, 茄子

昨晚看完电视想上爱坛溜溜,结果一刷页面没有了。以为是临时维修,就到别的地方逛去了。临睡前再试,嘿,好了!

进来就看见红信封~~~是爱坛的系统天使小潘潘:)

这个长周末好容易没有啥活动,赶紧把出去玩的照片整理完。还有时间,又写了个菜谱发了。想想很久没去城里的‘私房小菜’了,就把新菜谱拷过去了。

偏巧碰上一个以前就认识的诗人在那跟人家为东北菜掐了起来~~~为了支持东北菜,俺又把春节去哈尔滨的帖子拷过去了。昨天俺在家泡病假,闲着也是闲着,索性把云南贴也拷啦~~~

偶以为脑袋发热的代价也就是多花好多时间去回帖而已!没想到啊没想到,私房的网亲们热情似火,刚才去看了一下,三个帖子加起来好几万的点击,难怪潘潘告急:‘文学城那边过来的流量太大,爱坛服务器撑不住了’~~~敢情爱坛也跟着遭殃了啊!

得,今天又花了好多时间去换图片连接~~~唉,以后写菜谱,要记得用gmail的相册了:)

后面的网亲,求彩虹~~~俺今天下班回家看见彩虹了呢!

发表评论 评论 (59 个评论)

回复 李根 2012-9-7 09:50
这是好事啊,好事啊,哈哈
回复 煮酒正熟 2012-9-7 09:52
哈哈哈,罪魁祸首终于投案自首了   

对了菊姐,你啥时候开始在私房潜水的?02年左右私房有个版主,叫逆水寒,菊姐认识吗?
回复 老芒 2012-9-7 09:52
多好的事呀,敦促小潘潘升级换代。
回复 容易 2012-9-7 09:55
哇塞~~ 姐姐的魅力了得!!!
回复 山菊 2012-9-7 09:56
李根: 这是好事啊,好事啊,哈哈
赫赫~~~不出门也中枪啊
回复 山菊 2012-9-7 09:59
煮酒正熟: 哈哈哈,罪魁祸首终于投案自首了    

对了菊姐,你啥时候开始在私房潜水的?02年左右私房有个版主,叫逆水寒,菊姐认识吗? ...
当然认识~~~~俺潜水就是从2002年开始的 那也是个真情的年代,好几个网友偶尔还联系呢~~~不过逆水寒辞版之后就消失了
回复 山菊 2012-9-7 10:00
老芒: 多好的事呀,敦促小潘潘升级换代。
这个要支持!
回复 山菊 2012-9-7 10:02
容易: 哇塞~~ 姐姐的魅力了得!!!
不是偶有魅力~~~是盘中菜讨喜
回复 山菊 2012-9-7 10:04
后面的网亲,求彩虹~~~俺今天下班回家看见彩虹了呢!
回复 阳春三月 2012-9-7 10:08
偶为山菊JJ的彩虹路过
回复 sylvia 2012-9-7 10:10
山菊: 后面的网亲,求彩虹~~~俺今天下班回家看见彩虹了呢!
我想创造个奇迹,把剩下的蛋和路过一起点了凑彩虹,结果,先点的蛋没出来,成了路过,天意啊。
回复 煮酒正熟 2012-9-7 10:11
山菊: 当然认识~~~~俺潜水就是从2002年开始的 那也是个真情的年代,好几个网友偶尔还联系呢~~~不过逆水寒辞版之后就消失了 ...
那太可惜了。跟他有过数贴之缘,觉得这人很大气也很局气
回复 晨池 2012-9-7 10:25
强大阿!
回复 冰蚁 2012-9-7 10:42
果断雷之。话说打雷下雨后才能有彩虹。
回复 一无所之 2012-9-7 10:55
好,给老乡彩虹~~蛋之~~
回复 茉莉 2012-9-7 11:25
我说呢哈哈哈,山菊姐姐魅力不可挡
回复 安静 2012-9-7 12:06
   嗯嗯,菜刀的威力是巨大滴
回复 雪个 2012-9-7 12:43
煮酒正熟: 哈哈哈,罪魁祸首终于投案自首了    

对了菊姐,你啥时候开始在私房潜水的?02年左右私房有个版主,叫逆水寒,菊姐认识吗? ...
我知道的私房版主是老馋猫啊。。。
回复 煮酒正熟 2012-9-7 12:46
雪个: 我知道的私房版主是老馋猫啊。。。
这个俺不认识。02年左右我只记得两位版主:逆水寒和油豆腐
回复 雪个 2012-9-7 12:55
煮酒正熟: 这个俺不认识。02年左右我只记得两位版主:逆水寒和油豆腐
都不知道。。。我不太注意版主,以至于有一次某位著名版主跟我聊天的时候特别吃惊于我竟然不知道他是谁。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 01:59 , Processed in 0.030282 second(s), 19 queries , Gzip On.