注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于偷菜--决定了

热度 36已有 2272 次阅读2011-12-19 21:58

我将于这边时间十二月二十二日全面放开,首先走一遍种花,然后再把种菜走上一遍,这里走上一遍的意思是从低到高逐个遍历。全面放开以后,我会继续偷菜(但是仍然不偷花),但是不再护菜,也不再使用化肥催熟(可能会用掉已买的化肥以免浪费,但是不会以此护菜),每次成熟以后给大家留出至少一个小时的时间。以咱们这里的效率,估计一小时不到就已经到下限了,然后我来收拾。

希望大家偷得开心。

这个原本希望用记录发的,因为显然不太合适用日志,但是记录的长度有限,所以只好用日志发了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (61 个评论)

回复 skylark 2011-12-19 22:00
问下在农场怎么发信息给农场好友啊?
回复 老兵帅客 2011-12-19 22:01
skylark: 问下在农场怎么发信息给农场好友啊?
有站内信可以用
回复 草纹 2011-12-19 22:08
可以偷到老兵家的菜了。
回复 老引北京 2011-12-19 22:14
多提醒点儿啊...
回复 老兵帅客 2011-12-19 22:14
草纹: 可以偷到老兵家的菜了。
到时候阻碍你偷到我的菜的是其他人而不是我
回复 草纹 2011-12-19 22:15
老兵帅客: 到时候阻碍你偷到我的菜的是其他人而不是我
也是,大概你果实成熟时间,我都上不来......
回复 老兵帅客 2011-12-19 22:16
草纹: 也是,大概你果实成熟时间,我都上不来......
不,从那时候开始,我不再算计成熟时间了。
回复 老兵帅客 2011-12-19 22:17
老引北京: 多提醒点儿啊...
这个要靠自觉,同学
回复 老引北京 2011-12-19 22:18
哈...先谢过啦!老兵!
回复 skylark 2011-12-19 22:23
老兵帅客: 有站内信可以用
就是不知道怎么发站内信啊
回复 草纹 2011-12-19 22:32
老兵帅客: 不,从那时候开始,我不再算计成熟时间了。
先谢谢老兵了。
回复 老兵帅客 2011-12-19 22:36
skylark: 就是不知道怎么发站内信啊
找到你希望发站内信的好友页面,点击他的那个发信图标就成了
回复 月桂 2011-12-19 22:36
啊哈哈哈哈,赶紧设闹钟去...
回复 skylark 2011-12-19 23:08
老兵帅客: 找到你希望发站内信的好友页面,点击他的那个发信图标就成了
谢谢啊 我试下
回复 sylvia 2011-12-19 23:10
这不叫偷菜了,你以一种居高临下的口吻说着开仓赈济的事。。。
(为了用中文回帖,把谷歌装卸了好几次)
回复 老兵帅客 2011-12-19 23:12
sylvia: 这不叫偷菜了,你以一种居高临下的口吻说着开仓赈济的事。。。
(为了用中文回帖,把谷歌装卸了好几次)   ...
你可以不偷啊
回复 东张西望 2011-12-19 23:15
有个问题,你从来没种过花,大概不知道种花不光要花钱,更要紧的是魅力值。所以你“首先走一遍种花”有难度的,除非某些花反复种。
回复 sylvia 2011-12-19 23:22
东张西望: 有个问题,你从来没种过花,大概不知道种花不光要花钱,更要紧的是魅力值。所以你“首先走一遍种花”有难度的,除非某些花反复种。 ...
他地多,如果只种花,应该梅里上升很快的。
回复 东张西望 2011-12-19 23:25
sylvia: 他地多,如果只种花,应该梅里上升很快的。
嗯,没算过,有这可能。大家都是从六七块地开始种花的,也就他是从18块地开始种的
回复 辛常诚 2011-12-19 23:31
终于开仓救济贫民了
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:33 , Processed in 0.037950 second(s), 18 queries , Gzip On.