注册 登录
爱吱声 返回首页

胖得妙不可的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看到文学城的一条新闻,差点泪奔

热度 36已有 1706 次阅读2014-8-9 06:04 | 王菲, 夏琳

——王菲初中青涩照曝光

下面还有一条网友的评论,自称就是站在她身后的某人。可我实在想不起她叫什么名字了

当年我把学校里的合影拿回家的时候,老爸嘱咐我一定要把同学的名字都记录下来,当时心里还觉得多此一举~~~还好照做了,所以现在还能把初中的同班同学挨个对号入座——我跟夏琳不是一个班的,她三班,我四班

10年老爸回国的时候还干了一件功德无量的事情——把家里的老照片都扫描存进了电脑,所以我找到了这张背景完全相同的照片。当年的一四五中(更早是空军子弟小学,硬件相当不错,礼堂操场实验楼一应俱全)如今唯一的遗迹就是背后这座教学楼了

我想如果真有神仙能满足人们的愿望,几乎所有人都不会错过的一个恐怕就是:让我再回到从前

http://jx.people.com.cn/n/2014/0809/c190301-21933461-2.html

这个新闻出处下面的说明是对的,就是当年欢送实习老师时照的合影。猪老这张和三班那张是同一天照的。当时我们每个班来了两个实习老师,我们四班的两个老师和三班的不一样。两张照片里相同的人物是前排居中的李静娴老师,就是戴着深度近视眼镜的那位。她是三班的班主任,也是我们的代数老师

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jellobean 2014-8-9 06:31
认不出。
回复 水风 2014-8-9 06:51
忘了就忘了,这有什么啊?
回复 猫元帅 2014-8-9 08:50
后排左三吗?
回复 fish97 2014-8-9 09:13
第二排左一。
回复 胖得妙不可 2014-8-9 09:19
都不仔细看文字说明啊:夏琳跟俺不是一个班,所以照片里只有猪老木有王菲
回复 坚持到底 2014-8-9 12:26
胖得妙不可: 都不仔细看文字说明啊:夏琳跟俺不是一个班,所以照片里只有猪老木有王菲

回复 蓦然回首 2014-8-9 14:09
后排右七是猪老?
回复 胖得妙不可 2014-8-9 14:13
蓦然回首: 后排右七是猪老?
那是俺一铁哥们,到今天30多年的交情了。俺是后排右一
回复 leekai 2014-8-10 16:27
怎么这么土?印象中我初中时的同学也比这洋气。尤指女生。
回复 胖得妙不可 2014-8-10 16:35
leekai: 怎么这么土?印象中我初中时的同学也比这洋气。尤指女生。
这张照片大约摄于1982年,你上初中是哪年?
回复 leekai 2014-8-10 16:37
82年上初中
回复 胖得妙不可 2014-8-10 16:43
leekai: 82年上初中
那你也把老照片翻出来看看嘛。印象很可能会有误的,俺印象中那时的夏琳就是挺欧式的那种漂亮,不像照片中那样有点婴儿肥
回复 花似荼蘼 2014-8-11 14:18
哦,也许我是例外。没有想回到从前的想法

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 19:04 , Processed in 0.029873 second(s), 18 queries , Gzip On.