注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也说李晓璐躺枪

热度 37已有 1492 次阅读2014-5-9 18:15 |个人分类:闲聊

视屏发出来说是李晓璐。很多人说象。然后辟谣,说是外围炒作,李晓璐躺枪。
陈X希当年事发,我一直相信是ps。直到证明自己是老天真。
以后所有类似事件一律证明为真。
但是这次 我敢拿脑袋担保, 假的。
为末呢?
因为在此之前, 在电视上俺从来认不出谁是李晓璐。
都他奶奶的一个脸型有没有。
这是哪个没良心的整容医院,挣了人家钱还不好好做,一个模子吃遍天。
看来小明星们还不够有钱,没实力整限量版。
想想也有意思, 剧本是反复抄的,场景都在横店那的,加上脸都是批发的,工业革命啊。
可是票房收视律都很好。
为末呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 常挨揍 2014-5-9 19:05
剧本是反复抄的,场景都在横店那的,加上脸都是批发的,工业革命啊。

太有才了
回复 水风 2014-5-9 20:47
昨天还在跟领导说呢,最近这批女明星,神马李小璐,杨冥,演珍寰那个,还有其它若干,放一起我都分不开。每每认为这人好牛,顶这么多假名,演这么多片子。
回复 桃李不言 2014-5-9 21:02
+1,都弄成一种脸,说是谁都行。
回复 MacArthur 2014-5-9 21:07
从此类似炒作一律举牌。。。    
回复 leekai 2014-5-9 21:25
http://www.qbq.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189838
有网友做了声纹比较,认为视频主角与李小璐是一个人。
回复 快乐之乡 2014-5-9 22:02
嘿嘿,你还是错了,那百分百是李小璐
回复 熊掌 2014-5-9 22:21
连声音都好假!
日本的都正常好多好吧?!
回复 东湖珞珈 2014-5-10 02:44
leekai: http://www.qbq.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189838
有网友做了声纹比较,认为视频主角与李小璐是一个人。
这是那个理工屌丝男能闲成这样?居然做声纹分析
回复 人在江湖 2014-5-10 09:12
东湖珞珈: 这是那个理工屌丝男能闲成这样?居然做声纹分析
厉害
回复 人在江湖 2014-5-10 09:14
水风: 昨天还在跟领导说呢,最近这批女明星,神马李小璐,杨冥,演珍寰那个,还有其它若干,放一起我都分不开。每每认为这人好牛,顶这么多假名,演这么多片子。[em:11 ...
哈哈
回复 穿着裤衩裸奔 2014-5-10 09:21
关键字:躺,枪
回复 leekai 2014-5-10 10:33
东湖珞珈: 这是那个理工屌丝男能闲成这样?居然做声纹分析
老大好久不去轻兵器,少了很多精彩。
回复 东湖珞珈 2014-5-10 11:16
leekai: 老大好久不去轻兵器,少了很多精彩。

回复 农民家的狗 2014-5-10 22:43
回复 清嘴小麻籽 2014-5-11 13:47
水风: 昨天还在跟领导说呢,最近这批女明星,神马李小璐,杨冥,演珍寰那个,还有其它若干,放一起我都分不开。每每认为这人好牛,顶这么多假名,演这么多片子。[em:11 ...

回复 清嘴小麻籽 2014-5-11 13:49
熊掌: 连声音都好假!
日本的都正常好多好吧?!

回复 leekai 2018-2-2 09:55
今天再看,别有滋味

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 04:14 , Processed in 0.032118 second(s), 19 queries , Gzip On.