注册 登录
爱吱声 返回首页

gfsun的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2917 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 381 人来访过

• 无权查看
  • 十四亿人分一分,再大的瓜都不够  回复
  • https://www.youtube.com/watch?v=Q7YpIfPL7oU Cannot believe it! 回复
  • 北欧航空公司Scandinavian Airlines,开辞10000名员工 @holycow 回复
  • 看到两篇文字,觉得挺有道理的,但限于自己的知识有限,不敢妄加品论,贴出来求个更全面的讨论吧。 https://principia-scientific.org/on-the-origins-of-the-201... ... 回复
  • https://www.nytimes.com/2019/06/02/us/politics/elaine-chao-china.html 这么详尽的记录,不知道NYTIMES花了多少时间挖掘啊 回复
  • 哇,虾图这么大的事,居然神牛都没发帖!那位29岁的小伙子真厉害啊,居然真的就把庞巴迪的飞机偷着飞上天了,虽然后来硬着陆了  回复
  • 老边呢?!  回复
  • 支持神牛,我也赌austin。那么大个家业,怎么说也得在红蓝两边下注啊。 回复
  • 自己喜欢就好了,管那么多干嘛,支持你天天发 回复
  • 好像是rigid demand 回复
  • 本来对羞死屯警察的印象是好坏参半:好的是至少街面上的条子不多,闯个黄灯没啥心理压力;坏的是街面上的条子太少,坏人做坏事也肆无忌惮。 回复
  • 突然就升格成为博士生了,积分也多了两千多,看来爱坛也是Abe当首相了。  回复
  • 以前看大纪元,觉得很搞笑:这得有多烂的编剧才能编出些这么荒诞的故事啊!今天算是明白了,不是编剧烂,是我们的演员太有创造性了!看今天... 回复
  • 记得很早前在Cleveland Art Museum里面看到个照片系列,是4姐妹每年按同样顺序一起拍的照片,黑白的,很是震撼于那种时光改变引发的人物改变。这次看到weibo上的这个系列,尤其是做了父亲之后,感慨更甚。 回复
  • 个人主页
  • 邀请人/推荐人喜欢就捧捧场
  • 兴趣爱好潜水
  • 真实姓名Greenfield Sun
  • 交友目的混玩混吃混喝
  • 居住地海外 美国
  • 星座巨蟹座

查看全部个人资料

现在还没有动态

我和我的小伙伴都惊呆了 2013-07-26
我和我的小伙伴都惊呆了: 一个有着近10年历史的老相机,一个简配的28-75的狗头,一个阴天的傍晚,一个不喜PS的我,居然还是能拍出这么出彩的相片 ...
(1801)次阅读|(5)个评论
种植园有感 2013-07-26
老二不爱坐车,所以有了老二以后很久不敢自己开车出远门,眼瞅着老大要快要上Pre-K了,还是挑个近点的地方遛一圈吧,就挑了新奥尔良。不 ...
(1469)次阅读|(3)个评论
再贴一张吧 2013-06-15
发了张照片,居然赚了好多鲜花,尤其是得到了葛教授的赞誉,实在是荣幸之至。赶紧趁热打铁再贴一张吧,注意我家老二的笔。 ...
(1426)次阅读|(2)个评论
2013-06-14 2013-06-14
老大四岁,老二两岁多。从老二一岁不到开始学会走路后,就开始了对老大的攻城略地,而老大被一直限制不能反击妹妹,估计也是一肚子意见。两人原本各自睡各自的床 ...
(1264)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-1-22 20:43

喜欢 2021-11-26 00:12
谢谢活力红包!
无言 2021-11-25 23:43
谢谢红包
sylvia 2021-11-25 22:48
Happy Thanksgiving!  
leekai 2020-3-16 06:19

如若 2018-8-10 06:37
过来打个招呼。。
jellobean 2018-5-15 00:22

leekai 2018-3-25 18:52

奥森 2016-11-5 19:49

如风如雨 2014-3-4 09:25
1块,陈形不变
小剪子 2014-3-4 03:02
1块
小剪子 2014-3-1 00:22
1块
小剪子 2014-2-27 08:45
1块
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 08:15 , Processed in 0.046371 second(s), 29 queries , Gzip On.