注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吐槽一下美国的抗疫

热度 33已有 985 次阅读2020-3-10 07:05

在LP从中国回来一个半月之后,卫生部门终于想起来给她打电话了解情况了,这个反射弧实在是够长。

在本地最大的医院,LP说只有极少数医护人员带上了口罩,基本都是移民,土生美国人都无所谓的态度,急诊室的还都裸奔呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 可梦之 2020-3-10 07:42
美国人是真好糊弄。大统领说是flu,全国口径一致就是flu。你上他们论坛看看,能被气死。各种数字、图表、视频,论证这就是flu,和各种怎么洗手的tip。睁眼看看吧,美国佬。
回复 水风 2020-3-10 08:09
美国人的三板斧,一开始,这个不是问题,大家不要恐慌;
接下来,好像有点问题,但我们在解决;
都是你的错,都是他的错,就不是我的错。

最后,等几十年以后,解密揭示,政府束手无策。
回复 李根 2020-3-10 08:24
水风: 美国人的三板斧,一开始,这个不是问题,大家不要恐慌;

最后,等几十年以后, ...
+10086
回复 jellobean 2020-3-10 09:09
水风: 美国人的三板斧,一开始,这个不是问题,大家不要恐慌;

最后,等几十年以后, ...

回复 松叶牡丹 2020-3-10 10:10
可梦之: 美国人是真好糊弄。大统领说是flu,全国口径一致就是flu。你上他们论坛看看,能被气死。各种数字、图表、视频,论证这就是flu,和各种怎么洗手的tip。睁眼看看吧 ...
不是,也有怕的,Nextdoor,YouTube,Facebook上面都有一堆人头脑很清楚让大家重视,但是没人听。
回复 可梦之 2020-3-10 11:02
松叶牡丹: 不是,也有怕的,Nextdoor,YouTube,Facebook上面都有一堆人头脑很清楚让大家重视,但是没人听。
我在nextdoor上发了个言,然后被一堆人围攻,遁了。在美国想吹哨,也不容易。
回复 松叶牡丹 2020-3-10 11:07
可梦之: 我在nextdoor上发了个言,然后被一堆人围攻,遁了。在美国想吹哨,也不容易。
是的,我看到的也是。好多人劝他calm down,多看CDC洗手教程
回复 白天爱黑夜 2020-3-10 20:10
事情开始都是没得问题,最后的结果都是没得办法。
回复 水风 2020-3-11 07:41
松叶牡丹: 不是,也有怕的,Nextdoor,YouTube,Facebook上面都有一堆人头脑很清楚让大家重视,但是没人听。
今天还在跟同事说这事呢。要是啥都不懂的老百姓,也就算了。可这位可是医学博士啊。信誓旦旦的给我说,只要勤洗手,就没问题。我忍了好几忍,就没问他,那么每年几千万的流感患者,都是成天不洗手的么?
回复 松叶牡丹 2020-3-11 08:14
水风: 今天还在跟同事说这事呢。要是啥都不懂的老百姓,也就算了。可这位可是医学博士啊。信誓旦旦的给我说,只要勤洗手,就没问题。我忍了好几忍,就没问他,那么每年 ...
老外都这么坚信,并且互相分享洗手教程。
回复 小书童 2020-3-11 11:21
水风: 今天还在跟同事说这事呢。要是啥都不懂的老百姓,也就算了。可这位可是医学博士啊。信誓旦旦的给我说,只要勤洗手,就没问题。我忍了好几忍,就没问他,那么每年 ...
真没好好洗手啊
回复 水风 2020-3-11 23:48
小书童: 真没好好洗手啊
飞沫传染啊,气溶胶啊。你洗破了皮也没用的。让人发指的是这可是医生啊,虽然不是呼吸科的。这点常识你们都木有啊。
回复 小书童 2020-3-16 11:40
可梦之: 美国人是真好糊弄。大统领说是flu,全国口径一致就是flu。你上他们论坛看看,能被气死。各种数字、图表、视频,论证这就是flu,和各种怎么洗手的tip。睁眼看看吧 ...
未来,就是等事情结束了以后review的时候,会不会给新冠起个新的名字,就叫闯王流感啥的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 08:57 , Processed in 0.031832 second(s), 18 queries , Gzip On.