注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

不醉勿归

热度 47已有 998 次阅读2013-1-26 20:23 |个人分类:世间百态

酸了,所以归,在无数兄弟的赞语中回到自己的房间,
方寸之间,便是天堂,虽然眼前的一切都十分浮虚。
得罪了,爱坛的XDJMM,醉是一种境界,新年其实就是为了醉一回的,可我为什么总敲成酸。
人生得意须尽欢,今朝有酒今朝醉,就让醉去吧,明儿见。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 hotmen 2013-1-26 20:29
醉也没啥,睡也没啥。
开心就好!
回复 逍遥探花 2013-1-26 20:33
爱坛名菜,醋溜河蚌。
回复 nightcat 2013-1-26 20:45
醉了也没说真话,看来醉的还不够。
有些事情明知道不会说服对方,何必要辩论!猫很懒,喜欢八卦,喜欢跟老朋友聊天,不喜欢争辩。
回复 猫元帅 2013-1-26 20:48
逍遥探花: 爱坛名菜,醋溜河蚌。
醉河蚌更好吃
回复 抱朴仙人 2013-1-26 21:07
“其实就是为了醉一回的,可我为什么总敲成酸”
因为你用的是五笔打字法?
回复 2013-1-26 22:08
怎么得罪人了?
回复 北京阿新 2013-1-26 22:17
哥哥你明显是喝大发了~~
回复 三妞 2013-1-26 22:31
可别醉!醉了谁替您收拾啊〜〜
我室友上次喝多了,可苦了我!还不够收拾的呢〜〜
回复 小剪子 2013-1-26 23:45
nightcat: 醉了也没说真话,看来醉的还不够。
有些事情明知道不会说服对方,何必要辩论!猫很懒,喜欢八卦,喜欢跟老朋友聊天,不喜欢争辩。   ...
不知道主任想听河蚌说啥掏心窝子的话呢
回复 tanis 2013-1-27 00:40
的确是醉了~ 目测河蚌用的是五笔~
回复 coo 2013-1-27 01:58
只要不因为醉而上错床,醉就醉八
回复 老引北京 2013-1-27 02:05
   醉是性情。醉可真伤胃。
回复 奉孝 2013-1-27 05:31
男人帮呢,快点去吧
回复 nightcat 2013-1-27 06:43
小剪子: 不知道主任想听河蚌说啥掏心窝子的话呢
难道你不想听?
回复 河蚌 2013-1-27 06:57
nightcat: 醉了也没说真话,看来醉的还不够。
有些事情明知道不会说服对方,何必要辩论!猫很懒,喜欢八卦,喜欢跟老朋友聊天,不喜欢争辩。   ...
我喜欢听夜猫的八卦,求猫让俺进女生宿舍当观察员吧,只看猫帖就行了。
回复 河蚌 2013-1-27 06:59
逍遥探花: 爱坛名菜,醋溜河蚌。
为啥你们总想着做菜?
回复 河蚌 2013-1-27 06:59
hotmen: 醉也没啥,睡也没啥。
开心就好!
是,很开心,和很多人碰杯。
回复 河蚌 2013-1-27 07:00
猫元帅: 醉河蚌更好吃
猫帅又要发明新菜样了。
回复 河蚌 2013-1-27 07:01
抱朴仙人: “其实就是为了醉一回的,可我为什么总敲成酸”
因为你用的是五笔打字法?
是,当时眼前所有的东西都在晃,还好胳膊撑在桌子上,手指转两圈还能找到键,但几个手指哪个在前哪个在后,就掌握不好了。
回复 河蚌 2013-1-27 07:02
: 怎么得罪人了?
木有,总公司年会,喝多了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 14:24 , Processed in 0.031478 second(s), 19 queries , Gzip On.