注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自爆1 我喜欢的作品

热度 32已有 838 次阅读2013-11-13 11:31

在铺天盖地自爆大潮下,今天好像不自我爆炸下就浑身不自在。趁上午有点空,先爆下自己喜欢的作品。我的投票基本原则有三:太短的不选;太科幻的不选;做梦的不选。后两个是自己水平问题,看不懂啊,只能对写这些题材的作者说抱歉了。

表格党成员打开了党章,哦不对,是表格,每篇文章后面都打了分,也给了简单的评语(评语写得太简单这里就不爆了)。里面有二十篇是置红的,剩下还有十篇是置黄颜色的,代表了多空惨烈博弈后的结果。先说下红色的:

6过年夫妻;8问讯;9小提托;10妞妞和大蚌;15爱其实;16伊诺;19黛娣;24阿芸;31福清人老胡;45兄弟书;62我的老婆会做饭;67北冥有鱼;82巨变之夜;87克公被调查以后;98伊娃和亚当;111梦残红楼;113原来你也在这里;133安排;148算命;152再嫁。

这二十篇不多说了,都投票了肯定是自己喜欢的,要多说几句的倒是置黄的那几篇。7最遥远的距离;29明天太阳照常升起;51连襟兄弟;53老年痴呆;54过路妖精;83金毛犬;134逃亡;138同学老郭;146最后的微笑;150两条船。

最后没选的原因有的是因为不太象小小说,虽然写得是极好的;也有的是因为题材重复,最后只能忍痛了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 holycow 2013-11-13 11:36
果然是我表格党好党员
回复 清风徐来 2013-11-13 11:37
我的20篇里8篇和你重合。
回复 graceusa 2013-11-13 11:38
你知音了我两篇!

另外你这20篇里有7篇和我重合,包括#98 和#133.
回复 coo 2013-11-13 11:39
挖塞,我代克公谢谢东张。你投了87号一票
回复 到处停留的叶子 2013-11-13 11:40
我家狗狗和小五家的妖猫,还有神牛的逃亡和老燕的微笑,哈哈哈,感到非常荣幸啊!!
回复 水风 2013-11-13 11:44
东张是个好同志,回头我也贴出来。
回复 东张西望 2013-11-13 11:44
到处停留的叶子: 我家狗狗和小五家的妖猫,还有神牛的逃亡和老燕的微笑,哈哈哈,感到非常荣幸啊!!
唉,俺心甘情愿吃你一颗蛋。你那篇我纠结了好久,实在是这次爱情题材太多了,审美疲劳,最后还是选了有点另类的鱼头鱼尾的爱情
回复 雪个 2013-11-13 11:47
口味差好远啊。。。
回复 到处停留的叶子 2013-11-13 11:49
东张西望: 唉,俺心甘情愿吃你一颗蛋。你那篇我纠结了好久,实在是这次爱情题材太多了,审美疲劳,最后还是选了有点另类的鱼头鱼尾的爱情 ...
好吧,握手握手,鱼头鱼尾我也选了~~

其实我投蛋是因为早上多收了小五一个蛋,小五投我蛋是因为,我们猫族表达感情的方式有点怪异~~

其实我也没有投小五家妖猫的票,谁让我写了金毛犬呢! 天生一对啊~~
回复 晨枫 2013-11-13 11:52
知音啊!
回复 东张西望 2013-11-13 11:54
graceusa: 你知音了我两篇!

另外你这20篇里有7篇和我重合,包括#98 和#133.
听说可以领钱的是伐

不知道的情况下三篇里选了你两篇,不愧都是在一个食堂里吃过饭的

不过我写的你肯定没选...
回复 楚天 2013-11-13 11:58
东张西望,南辕北辙
20篇只有三篇重合
回复 graceusa 2013-11-13 11:58
东张西望: 听说可以领钱的是伐

不知道的情况下三篇里选了你两篇,不愧都是在一个食堂里吃过饭的

不过我写的你肯定没选...    ...
红包88爱元,敬请期待~~

你的是几号?

不得不说,口味是被同一个烧饭师傅培养出来的
回复 东张西望 2013-11-13 12:28
水风: 东张是个好同志,回头我也贴出来。
同爆同爆
回复 东张西望 2013-11-13 12:31
holycow: 果然是我表格党好党员
表格党到自爆的时候就简单了,一贴一粘就得
回复 云淡风轻 2013-11-13 12:31
ms 4篇重合
回复 东张西望 2013-11-13 12:34
雪个: 口味差好远啊。。。
你吃辣我吃甜,当然不一样拉
回复 东张西望 2013-11-13 12:34
coo: 挖塞,我代克公谢谢东张。你投了87号一票
哈哈,当时就猜到是你写的
回复 东张西望 2013-11-13 12:35
清风徐来: 我的20篇里8篇和你重合。
这算重合度很高了吧。要建议晨老大再开个投票重合度奖
回复 雪个 2013-11-13 12:46
东张西望: 你吃辣我吃甜,当然不一样拉
20篇里面只有5篇一样
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 01:46 , Processed in 0.029813 second(s), 18 queries , Gzip On.