注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

下辈子

热度 26已有 589 次阅读2016-7-15 05:23

前几天老妈过生日,老爸现场赋打油诗一首祝寿:
                      老伴64岁生日有感
       春城悬壸济世医,最爱兰花清香气,
       携手走过风雨路,夫唱妇随总相宜,
       相夫教子尽全力,儿孙满堂有福气,
        如果真的有来生,我願抬轿再娶妻。

姐姐将诗传抄全家,要求大家认真学习,领会精神。
       我给老公念了一遍,然后开始进行精神打击:“看到跟我爸巨大的差距了吧。我下辈子肯定不会犯同样错误,要找一个像老爸那样的勤奋、忠心、乐观的人。”
       这种打击我私下命名为“别人家的老公”。
       老公以沉默应对。
       第一次打击无效。
       于是,我继续打击:“你下辈子肯定找你那个高中到大学的青梅竹马,弥补今生不能一起的遗憾嘛。”一边说一边觉得我的口水正在变成强腐蚀性的酸液。
       这种打击我命名为“旧事重提”。
       老公开始抵抗:“我下辈子能不能不结婚了?”
       “倒也是,谈一辈子恋爱更好,喜新厌旧嘛。”
       老公:“我能不能不过下辈子?”
        =========================
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2016-7-15 07:20
老公的话狠毒啊
回复 ccqi 2016-7-15 07:53
老公:“我能不能不过下辈子?”
老婆:你确定你不要你的下半身了吗
回复 莳萝 2016-7-15 09:29
我家这种情况都是颠倒的。
(*/ω╲*),我也想要无理取闹的秀下恩爱啊!
回复 qyangroo 2016-7-15 09:35
莳萝: 我家这种情况都是颠倒的。
(*/ω╲*),我也想要无理取闹的秀下恩爱啊!
男的应该心胸宽广嘛。
回复 qyangroo 2016-7-15 09:36
ccqi: 老公:“我能不能不过下辈子?”
老婆:你确定你不要你的下半身了吗

回复 蓦然回首 2016-7-15 10:54
老爷子写的诗真好
回复 即晴 2016-7-15 12:04
穿着裤衩裸奔: 老公的话狠毒啊

回复 qyangroo 2016-7-16 01:29
蓦然回首: 老爷子写的诗真好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 10:56 , Processed in 0.028991 second(s), 18 queries , Gzip On.