注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蚁穴

热度 32已有 711 次阅读2015-6-7 04:53 |个人分类:杂谈

今天,我在后院这个平行空间发现了一群异种生物,它们已经建立了异种文明——蚁穴,其坐标很快被确定。
       这一大群褐色的异种生物会否对我的私人星球主动发起攻击?会不会破坏我的草坪,啃坏我的木楼梯,钻进我的厨房?
      猜疑链开始了。
      根据黑暗森林法则,我要出手消灭这个异种文明,在其进化到能与我博弈或抗衡之前。
       我开始考虑灭掉它们的方式:
      1、采用生物武器,让其丧失繁殖能力,停止文明进化;
      2、采用化学武器,直接收割个体生命;
      3、使用维度武器,将其平面化。
      为了减少对本文明生态环境的影响,我很快选定了维度武器。
       几分钟后,我将一杯开水倒入了蚁穴。整个蚁穴崩塌成平面,在平面上漂浮起密密的黑色的遗体……

一个文明无声的消失了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 冰蚁 2015-6-7 05:39
维度武器另一种方法是固化。
想起前些时候有人贴的gif里,用热金属液体倒入蚁穴。最后挖出来,冲干净,就得到一个完整蚁穴三维结构。
回复 齐若散 2015-6-7 05:54
冰蚁: 维度武器另一种方法是固化。
想起前些时候有人贴的gif里,用热金属液体倒入蚁穴。最后挖出来,冲干净,就得到一个完整蚁穴三维结构。 ...
大度!人楼主把你朋友灭了,窝毁了,你居然还可以帮忙出谋划策。
回复 tanis 2015-6-7 06:23
想起前些时候有人贴的gif里,用热金属液体倒入蚁穴。最后挖出来,冲干净,就得到一个完整蚁穴三维结构。 ...
成为高维文明的标本~~:D
回复 holycow 2015-6-7 06:54
齐若散: 大度!人楼主把你朋友灭了,窝毁了,你居然还可以帮忙出谋划策。

回复 老兵帅客 2015-6-7 07:41
齐若散: 大度!人楼主把你朋友灭了,窝毁了,你居然还可以帮忙出谋划策。

回复 山远空寒 2015-6-7 07:48
要是一杯开水可以灭掉一个蚁穴,他就不会在这里出谋划策了。

蚁穴在地下工程浩大,蚁穴标本精美,蚁穴的出口有好多个,地下会深达一两米或几米。
回复 nj_power 2015-6-7 08:12

回复 leekai 2015-6-7 08:25

回复 重重无尽 2015-6-7 08:42
总有一些革命者是背叛了自己的阶级。。。
回复 料理鼠王 2015-6-7 08:51
总有一些革命者在花花世界里迷失,忘记了自己的出身,背叛自己的阶层,
回复 冰蚁 2015-6-7 08:53

回复 燕庐敕 2015-6-7 09:18
重重无尽: 总有一些革命者是背叛了自己的阶级。。。
精辟!
回复 qyangroo 2015-6-7 09:21
我这个是降维度武器,三维打成二维的。
回复 qyangroo 2015-6-7 09:22
山远空寒: 要是一杯开水可以灭掉一个蚁穴,他就不会在这里出谋划策了。

蚁穴在地下工程浩大,蚁穴标本精美,蚁穴的出口有好多个,地下会深达一两米或几米。 ...
下次用一壶开水好了。
回复 山远空寒 2015-6-7 09:25
qyangroo: 下次用一壶开水好了。
用洗衣粉水封住能看到的洞口,用多少壶开水都没用。
回复 jellobean 2015-6-7 10:00
去lowes买药
回复 龙血树 2015-6-7 11:29

回复 莳萝 2015-6-7 12:44
料理鼠王: 总有一些革命者在花花世界里迷失,忘记了自己的出身,背叛自己的阶层,
康老附身?
回复 方恨少 2015-6-9 05:39

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:23 , Processed in 0.031812 second(s), 19 queries , Gzip On.