注册 登录
爱吱声 返回首页

蜜饯的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刚订到的平板电脑在家门口被偷了

热度 38已有 2417 次阅读2012-11-21 09:01 | 平板电脑, 被盗

UPS说是12点半送到我的公寓门外的。我回到家却找不到。我多了个心眼,去公寓楼的废纸垃圾箱里看了看。
不出所料,我的平板电脑的ups包装赫然就在那里。上面我的地址表签也被撕掉了。 一眼就知道是我这个公寓楼里的内贼, 不然谁会费事撕去我的地址标签呢?
联系了公寓管理人,回头可以查查闭路电视, 不过我不报什么希望, 至多是提醒大家小心防盗。 

回头还得和ups打官司, 不知道他们会不会负责。 大家有没有经验, 我该如何挽回损失?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 老兵帅客 2012-11-21 09:08
怎么回事,你们公寓的门卫不管接收包裹吗?假如是这样的话,UPS应该在你家没人的情况下给你贴条,告诉你另约时间送货的。
回复 绿梧桐 2012-11-21 09:09
不是要当事人签收才可以发货的吗?
回复 蜜饯 2012-11-21 09:22
老兵帅客: 怎么回事,你们公寓的门卫不管接收包裹吗?假如是这样的话,UPS应该在你家没人的情况下给你贴条,告诉你另约时间送货的。 ...
小公寓,没有收发室。
ups可能是节日期间工作繁忙 就懒了。 我也可以就此要求赔偿。
回复 牛铃 2012-11-21 09:23
我同事买了一个kindle,UPS说是送到家门口了,同事没收到,打电话过去,结果amazon又寄了一个
回复 蜜饯 2012-11-21 09:24
绿梧桐: 不是要当事人签收才可以发货的吗?
是呀, 不过以前ups也偷懒过。 赶着这回出事了。 
回复 苏鲁锭 2012-11-21 09:26
不能理解,不用签收怎么算送到了呢
回复 Highway 2012-11-21 09:27
不对吧,一般超过三四百的东西都要签收的。没你的签字就算是没有送到,让他们再送。这种事你据理力争,肯定没问题。我来美国这么多年了,东西寄丢了事情也发生过,但没有要不回来的。
回复 老兵帅客 2012-11-21 09:37
蜜饯: 小公寓,没有收发室。
ups可能是节日期间工作繁忙 就懒了。 我也可以就此要求赔偿。
我不知道你在哪里,在这边UPS不可能这样做的,否则就是在找倒霉。

我们这边送货上门的,要接受者签字表面自己收到了完整包装的货物,然后才会离开,然后就是接受者自己的责任了。假如没有接受者的话,会约下次送货,几次没人接受的话退回发货者,所以不可能出现你这种情况。
回复 马鹿 2012-11-21 09:43
蜜饯: 小公寓,没有收发室。
为啥不邮寄到工作的地方?
回复 赫然 2012-11-21 09:47
马鹿: 为啥不邮寄到工作的地方?
+1.
我一般也都寄到公司的。方便多了。
回复 蜜饯 2012-11-21 10:08
马鹿: 为啥不邮寄到工作的地方?
以前从没有出过这种事情。 我们工作的地方也只能送到系里面。不是那么保险的。
回复 ccqi 2012-11-21 10:28
悲剧 安慰一下
回复 小剪子 2012-11-21 10:36
ups包装上有指纹吧 是不是可以报警呢?
回复 王不留 2012-11-21 10:45
没签字,就是没收到。。。。。
回复 容易 2012-11-21 11:32
跟卖家联系,就说你没收到。发现被内贼偷走那段不需要说。实在不行,联系信用卡公司拒付。
回复 蜜饯 2012-11-21 11:47
容易: 跟卖家联系,就说你没收到。发现被内贼偷走那段不需要说。实在不行,联系信用卡公司拒付。
多谢。也是我的打算。
回复 蜜饯 2012-11-21 11:47
ccqi: 悲剧 安慰一下
多谢了
回复 蜜饯 2012-11-21 11:48
小剪子: ups包装上有指纹吧 是不是可以报警呢?
案值太小了,怕警察叔叔不肯来。
回复 蜜饯 2012-11-21 11:49
Highway: 不对吧,一般超过三四百的东西都要签收的。没你的签字就算是没有送到,让他们再送。这种事你据理力争,肯定没问题。我来美国这么多年了,东西寄丢了事情也发生过 ...
但愿如此。多谢了。
回复 蜜饯 2012-11-21 11:50
王不留: 没签字,就是没收到。。。。。
对,揍是没收到啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 21:17 , Processed in 0.030503 second(s), 18 queries , Gzip On.