注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我不是变态啊

热度 29已有 295 次阅读2024-3-8 10:43

事情是这样的,最近哄小孩,拍了几张废土风,小昭感觉不错,想想该结婚了,以后就不能拍萝莉废土风的,找到了一个要计划拆的地方,多年没整理很适合拍废土风景,拉了我和我妹去拍了一下。我把照片处理完 去她那给她看,再问问她的意见。
她那后院有个消防梯,很简单的,用钢筋铁骨焊的,下面有套休息桌椅电源,她还在工作时间,我就带了笔记本坐那处理照片,处理中小昭回前面有事,就我一个在消防梯下面。
那个地方以前有金鱼缸小jiejie房,很多年前就不做了,房间就成陪侍化妆间了,有时不走电梯,小jiejie就从楼上下来走消防梯。
我正作图呢,听见消防梯有动静 ,任何人都会下意识的抬头看,结果,陪侍嘛,都是短裙蕾丝吊袜带,我很尴尬的发现自己看到了裙下,连忙看别处。小jiejie下来,发现我也是熟面孔,而且是有会员卡的LLM,很暧昧挑逗的瞟了我一眼。这时正好小昭回来了,和我说,你想看,我让她去VIP休息间,你想怎么看都行。我大囧!连说:你误会了,我,圣人门徒,人 人 人品高洁,浩 浩 浩然正气,我,不是那样人…我人面兽心…
小昭用我常用的说话方式:你是不是变态重要吗?我能证明你是!
我都语无伦次了,你就口下积德,放过我吧,我要见人呢!
小昭看火候到了:我们想吃马户肉大馅了。
我真不是变态啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 testjhy 2024-3-8 11:57
心是口非,
回复 住在乡下 2024-3-8 13:25
testjhy: 心是口非,

回复 indy 2024-3-9 00:43
当然不是变态,明明是常态
回复 赫然 2024-3-9 07:11
testjhy: 心是口非,

回复 蓦然回首 2024-3-9 09:35
indy: 当然不是变态,明明是常态

回复 常挨揍 2024-3-9 21:37
你是
回复 孟词宗 2024-3-9 23:56
indy: 当然不是变态,明明是常态

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 17:36 , Processed in 0.031294 second(s), 18 queries , Gzip On.