注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

体力活

热度 43已有 1008 次阅读2012-11-5 20:06

最近很忙。几乎每个周末都有活动,甚至平时也忙,不是这个聚会就是那个饭局。

好容易这周没有私人活动,但公司组织去Outing,象咱这样要和组织靠拢,和广大同事打成一片的人当然要积极参加。

辛苦啊,周六起得比上班还早,要赶着去集合。中午随便吃点农家菜,下午还要爬山。晚饭得找好桌子,不能和一群饿狼同桌;还要不停地转桌子,否则,一圈半转下来到跟前就没了;鱼头汤是当地的特色,鲜啊,野鸭煲和野猪煲都很不错,山鸡汤更是鲜得令人咋舌,好东西太多,吃不过来,只好尽可能多填,多溜缝。

饭后是泡温泉。在昏暗的灯光中走在小路上,寻找着树丛后各种池子,什么玫瑰池,桂花池,当归池等等,黑咕隆冬的,不容易啊,中间还下了会雨,冰与火的考验哎。

一觉睡得倒安稳,只是第二天又不能睡到自然醒。早饭得合理安排,不能一种东西吃太多,要多种类少数量,也是个要费脑细胞的事儿啊。

坐着船游湖,外面风大,船舱里晒太阳又想睡觉。两难啊。

唉,一句话,腐败也是体力活儿!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 nightcat 2012-11-5 20:33
得瑟!
回复 liuqing098 2012-11-5 20:34
最好是人抬着把那些风景都看了,不爱看时,小帘子一放,自去梦蝶或假寐;最好是人把菜品分号,传上来看,爱吃吃,不爱吃,就撤。温泉嘛,就自动像传送带一样移位,或者就直接漂流过去,还带自动搓澡的,水上麻将之流的;然后该有啥礼品都打包送到府下,这样才叫腐败哦。
回复 空气精灵 2012-11-5 20:37
nightcat: 得瑟!
嘿嘿,咋的,你不服?   
回复 空气精灵 2012-11-5 20:38
liuqing098: 最好是人抬着把那些风景都看了,不爱看时,小帘子一放,自去梦蝶或假寐;最好是人把菜品分号,传上来看,爱吃吃,不爱吃,就撤。温泉嘛,就自动像传送带一样移位 ...
这个,这个,俺还没睡着呢
回复 晨池 2012-11-5 20:44
liuqing098: 最好是人抬着把那些风景都看了,不爱看时,小帘子一放,自去梦蝶或假寐;最好是人把菜品分号,传上来看,爱吃吃,不爱吃,就撤。温泉嘛,就自动像传送带一样移位 ...
那个,爬山就是要累点才行嘛,不然就没意思了,和坐火车有啥区别
回复 liuqing098 2012-11-5 21:04
哪是您那山不够高,要是足够高又有无限美景的话,比如贡嘎山的高山杜鹃,您去看的时候,也许会渴望是被抬上去的。当然我是没有去过,我是看国家地理杂志而后推想的。
回复 老票 2012-11-5 21:10
在哪里泡温泉?  我也正在找泡温泉的去处呢。
回复 空气精灵 2012-11-5 21:10
liuqing098: 哪是您那山不够高,要是足够高又有无限美景的话,比如贡嘎山的高山杜鹃,您去看的时候,也许会渴望是被抬上去的。当然我是没有去过,我是看国家地理杂志而后推想 ...
只要是山,我都更愿意爬上去,而不是什么坐缆车之类的。否则,太没挑战性了。
当然,更多的还是坐车路过了。一声叹息。
回复 空气精灵 2012-11-5 21:12
老票: 在哪里泡温泉?  我也正在找泡温泉的去处呢。
天目湖。
上海周边还有武义,常州,宁海这几个地方的温泉比较有名。
太仓正在弄这个,估计明后年可以去了。
回复 青叶子 2012-11-5 21:14
这是得了便宜又卖乖啊,蛋之蛋之。
回复 老票 2012-11-5 21:20
空气精灵: 天目湖。
多谢多谢~   如果自驾车1-2天,上海周边有啥景点值得一去? 苏州杭州无锡等都不必提了,有没不算太知名但风景不错的地方?

岳父母来了,带着老人家出去走走,
回复 空气精灵 2012-11-5 21:29
老票: 多谢多谢~   如果自驾车1-2天,上海周边有啥景点值得一去? 苏州杭州无锡等都不必提了,有没不算太知名但风景不错的地方?

岳父母来了,带着老人家出去走走,[e ...
天目湖可以考虑,人不算太多,在湖边溜溜挺舒服,湖光山色也不错。喝点鱼头汤。正好一个周末两天打个来回。多住一晚也可以。
这时候去阳澄湖/太湖边上也都可以,顺便吃吃水产,不一定是螃蟹。回程时顺路再去昆山吃奥灶面。
其实常州也不错。说不上有什么风景点,但就随便走走,小城,很悠闲。
回复 爱菊轩 2012-11-5 21:33
老票: 在哪里泡温泉?  我也正在找泡温泉的去处呢。
票哥去黄石公园吧,到处都是温泉
回复 老票 2012-11-5 21:41
爱菊轩: 票哥去黄石公园吧,到处都是温泉
我觉得12月21日去黄石是不是特有气氛?   
回复 爱菊轩 2012-11-5 21:44
老票: 我觉得12月21日去黄石是不是特有气氛?   
你要引发火山么
回复 老票 2012-11-5 21:50
爱菊轩: 你要引发火山么
nonono,我背个电台,现场给大伙儿播报啊~ 就用爱菊MM的新闻联播范儿~            

各位听众各位观众全国同胞海外侨胞华人同胞...现在给大家现场直播首届黄石地球火山节的盛况,我现在位于黄石公园温泉边...快看! 第一波火山开始喷发,哇好热啊可以煮鸡蛋啦~  我的彘肩都熟啦~

信号中断...
回复 飞马萧 2012-11-5 22:02
我看着就是在天目湖
回复 东张西望 2012-11-5 23:23
这个不是腐败,是在做梦
回复 东张西望 2012-11-5 23:24
空气精灵: 天目湖。
武义的温泉一个当地人告诉我只有三个地方是正宗的,其它都是锅炉烧出来的
回复 东张西望 2012-11-5 23:26
爱菊轩: 票哥去黄石公园吧,到处都是温泉
我那次去之前还特意带上泳裤的,结果到那里一看都是七十来度的“温”泉
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:15 , Processed in 0.032517 second(s), 18 queries , Gzip On.