注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

项目的进度

热度 33已有 778 次阅读2012-10-9 17:12 | 进度, 项目

九月里有人去总部开会,其间聊到我手头的项目的进度。

八月里项目的总PM说了,明年十一的时候上线。但与会的一帮经理们都说不可能,肯定要延期。于是大老板就掏出了五块钱,来,让我们赌一把,看看明年十月这个项目能不能上线。

老大,您好歹是这个项目的OWNER,居然在不相干的会议上打这种赌......

最后一帮经理们大多数押会延期,大老板押会如期,还有少部分人因为种种原因保持观望。

转述这事的兄弟问我,到底计划怎么定的?

嗯,如果我在现场,肯定会第一个押延期的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 nj_power 2012-10-9 19:57
开玩笑的,才押5块钱
回复 空气精灵 2012-10-9 20:07
nj_power: 开玩笑的,才押5块钱
是开玩笑。但也可见大伙对这个项目的完成期是什么态度了。唉,俺这个当事人之一心里拔凉拔凉啊....
回复 四合木 2012-10-9 20:36
开心最重要, 该延就延吧
回复 夜观天象 2012-10-9 20:37
公司真好啊!
回复 老兵帅客 2012-10-9 21:14
你如果在场,绝对不应该说话,除非有绝对的利益考虑。
回复 空气精灵 2012-10-9 21:17
老兵帅客: 你如果在场,绝对不应该说话,除非有绝对的利益考虑。
当然。就算大老板只是玩玩,不在意,可要是这事传回这边老板耳朵里,不定会引发什么不好的联想呢。
回复 二郎神 2012-10-9 21:24
企业要改制了,要裁人,这不是一个笑话。等几个月你就知道了
回复 空气精灵 2012-10-9 21:44
二郎神: 企业要改制了,要裁人,这不是一个笑话。等几个月你就知道了
谢谢关心。这情况不适合我这边的情况。
回复 MacArthur 2012-10-10 03:01
空气精灵: 当然。就算大老板只是玩玩,不在意,可要是这事传回这边老板耳朵里,不定会引发什么不好的联想呢。
大老板心里肯定也是拔凉拔凉的 -- 心说:“老子还不知道你们搞砸了完不成吗?就当开个玩笑都没有凑趣跟风的啊。。。 ”  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:17 , Processed in 0.028174 second(s), 18 queries , Gzip On.